欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 芝华仕时尚头等舱沙发 免洗电动多功能

芝华仕时尚头等舱沙发 免洗电动多功能

来源:芒果家网站 时间:2015-01-10 10:15

【芒果家 原创文章】把芝华仕沙发带回家,把舒适、健康带回家。芝华仕凭借头等舱沙发在行业中。芝华仕时尚头等舱沙发,定位高端,从舒适性的角度设计,给消费者最舒适的体验。下面让我们一起来体验芝华仕沙发的舒适性。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
芝华仕 时尚头等舱沙发 新型面料 —— ——
图片来源 北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12056号
咨询电话 010-57197756


芝华仕时尚头等舱沙发

    图中显示的是芝华仕时尚头等舱沙发三人位,从外型上看,沙发非常饱满,单从视觉角度已经可以感受它的柔软舒适。这款沙发除下舒适,还有一个“时尚”关键词,沙发颜色淡雅,以白色为主,边缘使用黑色修饰,黑白搭配得宜,并且主次分明,透露出时尚气息。沙发坐感柔软,身体与它接触后,沙发紧紧与人的身体贴合在一起,给人最完美的承托。

    芝华仕时尚头等舱沙发三人位是一组电动功能沙发,操作简单轻松,手拿遥控器就能轻松改变沙发的外型,并且遥控器上的按键标识清楚,容易辨认和操作。客厅中摆放这样的沙发,既能提供最优质最舒适的享受,又尽显主人的不俗身价。

    芝华仕时尚头等舱沙发是一款免洗沙发,沙发表面的布艺看似皮质,事实上,这是一种新型的面料,并不是单纯的皮质,既有非常好的防水防污、遇水遇污不渗入等优点,又比普通皮质更耐磨不易破损。这种面料表面很光滑细腻,接触皮肤时很舒适。

芝华仕时尚头等舱沙发单人位

图片来源:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12056号
咨询电话:010-57197756

  • 芝华仕沙发
    芝华仕沙发
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
    咨询电话:010-88110067
    芝华仕沙发
标签 原创 导购
分享:
  • 芝华仕沙发
    芝华仕沙发
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居卖场中央大厅2层5通道12052号
    咨询电话:010-88110067

资讯推荐

更多>
三口之家周末旅 购年货+亲子游+享

家是温暖的,它是传递爱的火炬。穿过温暖湿润的春天,跃过寒风凛冽的冬天,家永远是港湾,容纳爱的天地,我则是这片爱样的守护神。我家是一个三口之家,我..

三口之家周末旅 购年货+亲子游+享美食+电影
意风家具新款转角沙发 年末特价498

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,意风家具集美家居卢沟桥店内沙发促..

意风家具新款转角沙发 年末特价4980元
依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,依诺瓷砖集美家居卢沟桥店内地砖促..

依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/片
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家