欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 欧嘉璐尼卧室家具 白色清新满满都是爱

欧嘉璐尼卧室家具 白色清新满满都是爱

来源:芒果家网站 时间:2015-06-18 08:07

【芒果家 原创文章】这是一组最天真无邪的家具,这是一组最纯情的家具,这是一组最让人放松的家具。欧嘉璐尼白色清新卧室家具,高颜值,满满的爱,用来它们来装扮一个纯洁浪漫的卧室吧,给爱人送上一份惊喜。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
欧嘉璐尼
CTX33A+CX3A床
CGX508床头柜  
五门衣柜 
吉林森工露水河板材 1800*2000mm
500*400*450mm
2250*600*2300mm
4081元
651元
9793元
图片来源 北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24009号
咨询电话 010-63920397

    不含任何杂质的纯白,让人想起最初的美好,比如天真无邪的童年,美好纯洁的初恋等。欧嘉璐尼的这组卧室家具运用白色加上凹凸造型,营造出一种干净素雅同时又不失内涵韵味的氛围。这组家具由专业的优秀团队及国际知名设计师施耐德先生,秉持独特前卫专业的设计理念,为大众提供高端时尚的完美家居体验。

    欧嘉璐尼的白色双人床的床头精致小巧,与充满时尚感的床品相搭配,两者完美融合,彰显出一种时尚摩登感。这款床带有箱体,具有非常不错的收纳功能,箱体使用的液压杆为进口香港和丰,床尾接档板连接为纯实木连接架。

    欧嘉璐尼白色双人床的排骨架为18层,是柔韧性强的实木多层板,透气的同时让睡感更舒适。床架为加六根加厚钢梁,中间二两根圆形立柱360度,整个床体给人的感觉是稳固加稳固。睡在这张床上安心放心,心无杂念,能够更好地进入睡眠。

    在欧嘉璐尼的床头柜上,我们可以清楚地看到凹凸造型。经过介绍,这种造型工艺叫做吸塑造型,它是目前国际家居行业的流行趋势,吸塑造型用人工开槽,再用大型机器一次性热压而成,大小细节堪称完美。

    欧嘉璐尼衣柜后背板均为1.8厚的板材,三面承重受力,格局尺寸随意调换搭配。五金件均采用国际知名进口-品牌,合页为德国进口图特合页全带阻尼,不夹手寿命长。衣柜的内部结构设计合理,收纳功能齐全。欧嘉璐尼卧室家具使用吉林森工露水河板材打造,同时还可以定制国际进口欧德森、德盛板材打造的家具,并且色彩有十多种选择。

图片来源:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24009号
咨询电话:010-63920397
扫描二维码了解更多欧嘉璐尼店铺信息


 

  • 欧嘉璐尼
    欧嘉璐尼家具
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24009号
    咨询电话:13699126267
    欧嘉璐尼家具
标签 原创 导购
分享:
  • 欧嘉璐尼
    欧嘉璐尼家具
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24009号
    咨询电话:13699126267

资讯推荐

更多>
集美家居大红门旗舰商场 秋季置家

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。..

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书..

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家