欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 九韵红木酸枝衣帽架1800元 快来捡漏啦

九韵红木酸枝衣帽架1800元 快来捡漏啦

来源:芒果家网站 时间:2016-02-24 08:28

 【芒果家 原创文章】红木是一种稀缺资源,红木家具是高大上的选择。今天小编要推荐的两款红木家具是难得的优惠,原价19800元的九韵红木缅甸花梨古韵梳妆台+凳仅售7800元,九韵红木酸枝木衣帽架仅售1800元,大家快来捡漏啦。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
九韵红木 缅甸花梨古韵梳妆台+凳 大果紫檀 —— 原价19800元
特价7800元
图片来源 北京市丰台区集美家居卖场卢沟桥店4层41009号
咨询电话 010-63920603

    九韵红木缅甸花梨古韵梳妆台呈黄红色外观,那品质感呼之欲出,一下子就征服了我们的眼睛。这款梳妆台富有古典家具的神韵,小编已经脑补出闺房之中美丽的姑娘正对着它描眉画眼的画面,真是唯美惬意。

    九韵红木缅甸花梨古韵梳妆台使用大果紫檀打造,俗称缅甸花梨木,它是在黄花梨几近断绝的时候作为补充一种名贵木材,它材质硬重,密度高,木纹清晰美观,性能优越。除下原材料贵重,雕花同样难得,这巧夺天工的镂空雕刻真是美不胜收。

    九韵红木缅甸花梨古韵梳妆凳造型古典美观,曲线突出极富美感。妆台和妆凳均采用榫卯结构拼接,接口处美观不留痕迹,而且结构非常稳固。从妆凳上我们可以看见明显的伸缩缝,能够有效避免木材冷胀冷缩出现挤压。

导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
九韵红木 衣帽架 酸枝木 —— 特价1800元
图片来源 北京市丰台区集美家居卖场卢沟桥店4层41009号
咨询电话  010-63920603


    九韵红木衣帽架让我们知道了原来古代的衣帽架是这个样子的。它色彩浓郁,结构简约不简单,别有一番风味。虽然一件小小的衣帽架,却能为我们的生活提供不少的便利,临时脱下的衣服终于有了好的去处。


    以龙为图腾的中华民族不仅把龙视为圣物,而且把龙融化在血脉之中。看着这被雕刻得栩栩如生的龙颇有感触,除下精湛的工艺,还有对龙形象的深入骨髓。这件衣帽架单品可以随意混搭在居室中,会成为一种特色。
    九韵红木衣帽架使用酸枝木打造,木材结构细而匀,耐腐、耐久性强。材质硬重,强度高,通常沉于水。这款衣帽架把对称的传统美学演绎到极致,即使是雕花都是以对称为原则。对称的衣帽架真是百看不厌,常见常新。

北京市丰台区集美家居卖场卢沟桥店4层41009号 电话:010-63920603

  • 九韵红木
    九韵红木家具
    商品(19)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区集美家居卖场卢沟桥店4层41009号
    咨询电话:010-63920603
    九韵红木家具
标签 原创 导购
分享:
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家