欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 东方弘叶白橡木家具 打造新美式时尚家

东方弘叶白橡木家具 打造新美式时尚家

来源:芒果家网站 时间:2016-04-12 08:46

【芒果家 原创文章】今天小编要和大家分享的是东方弘叶新品系列“美伦·卡森”,采用北美白橡木为材料,并且实现“一橡到底,全部直拼”的方式,白橡木的珍贵程度可与红木家具相媲美,“美伦·卡森”系列价位适中,堪称最具性价比的实木系列。 
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
东方弘叶 6B01床头
6BL01床箱
6T01床头柜
6A02四门衣柜
白橡木 2026*102*1370mm
2000*1800mm
586*445*630mm
2124*655*2200mm
7232元
14592元
4740元
26752元
图片来源 北京市丰台区南四环大红门集美家居1号厅北门
咨询电话 010-87293528

  东方弘叶“美伦·卡森”系列卧室家具包括床、床头柜和衣柜,虽然家具采用简洁明快的休闲设计,但却透露出低调的奢华情调,彰显出更具时尚感的美式家具风情。总而言之,它们气派而不张扬,沉稳而不失格调。
  东方弘叶6B01床头和6BL01床箱是居室中色彩最为丰富的部分,实木与布艺在此有一个美丽的约会。床头造型体积大、厚重、舒适,带有明显的美式家具特征。床尾部分添加了抽屉设计,进一步增强了居室的收纳功能。可以说这款床同时注重美观与实用两个性能。

  东方弘叶“美伦·卡森”系列卧室家具全部使用采用北美白橡木,橡木是一种非常珍稀的木材,不论是过去还是现在它都是成功和身份的象征,好工艺和这样的好材料才更配哦。通过东方弘叶6T01床头柜的细节,我们可以看到它的卓越工艺。虽然是美式风格家具,但却是使用最稳固的榫卯结构(中式传统工艺)。
  东方弘叶 6A02四门衣柜让人眼前一亮,它完全区别于其他风格衣柜,有个性但依然随意舒适。家具采用进口环保油漆,精心喷涂,艺湛工精,品质一流,能满足那些渴望自然的、轻松的、健康的、简约的、个性化的充满情调生活的人们。
  东方弘叶 6A02四门衣柜不但美观时尚,而且实用性很强。衣柜的容量大收纳强,同时衣柜内部结构设计科学合理,添加了裤架、衣杆、领带格、衬衫格、抽屉等设计,功能齐全,让日常起居生活更加仅仅有条。

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居1号厅北门 电话 010-87293528

  • 东方·弘叶
    东方弘叶家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
    咨询电话:010-87861415
    东方弘叶家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 东方·弘叶
    东方弘叶家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
    咨询电话:010-87861415

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家