欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 沉迷英伦田园风格 米勒小镇套房家具

沉迷英伦田园风格 米勒小镇套房家具

来源:芒果家网站 时间:2016-05-26 08:37

  【芒果家 原创导购】英国一名政党领袖有一句名言“英国就是乡村,乡村就是英国。”不同于我们眼里的乡村,提到田园乡村风格,即是一般人对英国式家居的印象,自然木纹,返璞归真,轻松惬意回归生活本真。今天我们要推荐的便是一套英式田园风格的套房家具,来自米勒小镇。

  它仿佛是一个世外桃源,充满了人们向往的罗曼蒂克的生活。走进田园之屋,不禁让人想到这样一个画面,慵懒的午后,阳光透过纱窗,拉出长长的影子,落在用碎花、条纹、苏格兰格子做成的各种床品、窗帘、沙发套上。大花小花浓的淡的,活泼而又生动,仿佛一个英国乡村花园盛开在眼前。屋主喝着热咖啡,展卷阅读,如此惬意!

导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
米勒小镇 套房家具 柞木、杂木橡胶木 床1800*2000mm
床头柜600*420*600mm
衣柜1900*640*2310mm
床9520元
床头柜1306元
衣柜19656元
图片来源 北京市海淀区定慧桥集美家居精品1厅1层1-21019号
咨询电话 010-88127761

  一、大床

  英式田园风格大约形成于17世纪末,主要是人们看腻了奢华风,转而向往清新的乡野风格。一般来说,英式田园家具造型简洁大方,没有过多的装饰效果,但免不了在一些细节处做处理。柜子、床等家具色调比较纯洁,白色、木本色都是经典色彩。

  米勒小镇套房家具主材为柞木,辅材为杂木橡胶木,外形设计为樱桃木色,气质质朴素雅,造型简约自然。

 二、衣柜

米勒小镇 四门衣柜

  米勒小镇英式田园家具是一种非常生活化的乡野风格,但这种风格的家具依然很大气,它外观以本木色为主,高档的柞木做框架,配以高档的环保中纤板做内板,优雅的造型,细致的线条和高档油漆处理,使得每一件产品优雅成熟如中年女子含蓄温婉,内敛而不张扬,散发着从容淡雅的生活气息。从家具上就感受到一种宁静和舒适。

  米勒小镇四门衣柜不仅外形设计出众,其内在的收纳空间也很实用,可以有效帮助主人收纳好卧室空间衣物。

  三、床头柜

  其实,英式田园风格讲述的是一种体验,强调回归自然,有人把它比喻成一个温柔女子,恬静、优雅、细腻,从骨子里透露出一种没有任何杂念的朴实,而这种朴实会让人感到一种强烈的家的温暖。正是那些细腻而统一的色调,华丽又低调的图案,处处充满了浓郁的生活气息。

米勒小镇 床头柜

  床头柜和大床、四门衣柜一样,同样采取了樱桃木色外观设计,质朴自然的色彩和简约的线条让它看起来生动自然,给人以心灵的放松。让生活回归简单,是田园风格家居的真谛,也是米勒小镇英式田园套房家具的迷人所在。     北京市海淀区定慧桥集美家居精品1厅1层1-21019号  电话:010-88127761

  • 米勒小镇
    米勒小镇家具
    商品(14)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居精品1厅1层1-21019号
    咨询电话:010-88127761
    米勒小镇家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 米勒小镇
    米勒小镇家具
    商品(14)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居精品1厅1层1-21019号
    咨询电话:010-88127761

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家