欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 童话森林乌金木真皮沙发 霸道总裁最爱

童话森林乌金木真皮沙发 霸道总裁最爱

来源:芒果家网站 时间:2016-06-02 09:03

  【芒果家 产品导购】童话森林乌金木系列家具遵循简约的设计意念,明亮鲜活的色调,随心所欲的搭配,务求为使用者创造实用而又和谐的个人空间。这套客厅家具外形豪放大气,乌金木与牛皮材质的结合,打造普通材质所不具备的粗放质感。

导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
童话森林 TW22C三位沙发
TW22B双位沙发
TW22A单位沙发
乌金木、牛皮 2450*970*850mm
1850*970*850mm
1250*970*850mm
咨询商家
图片来源 北京市朝阳区集美家居北苑店2层2023号
咨询电话 010-56262988


   这套沙发由一个三人位、一个双人位和两个单人位构成,两个单人位沙发之间有配套设计的小几,可整体选购,也可自由搭配购买。
   主材乌金木本身具有光泽,在乌金木天然的木色中,金色和黑色曲线跃然眼前,色彩醒目且极具流动感,任何一个切面都可以清晰地表现出木纹的美感。而且乌金木取材率低、木质硬、加工难度大,所以用乌金木制作出来的每一件产品都满溢浓烈的自然气息。
   沙发外形看起像个旧时的小汽车,敦实饱满。黑色的皮质光滑油亮,应该经过了特殊工艺的处理,显的十分有型。带有切斜度的靠背采用吊点拉扣设计,典雅舒适,头靠依照人体生理弯曲打造成圆弧状,更加方便头部倚靠。
   独特造型的乌金木框架显的结实连贯,拐角处为齿接工艺,齿接工艺使得家具保留了天然木材的材质感,外表美观。另外,内部应力因小木条的随机摆放拼接而抵消,齿接后的木材不易变性翘曲,适合任意加工。
   此套沙发另一种主材是牛皮,童话森林乌金木系列家具在人体接触面的材质均为真皮制造,皮质光滑细腻,触感舒适,框架侧、后面的仿皮仿造真实,不影响美观与实用的同时也降低了整体家具的造价。
   茶几采用的是乌金木与大理石材质,带有储物架喝抽屉。大理石耐磨耐湿,对木质框架起到很好的保护作用。
   每一个风格的家具所塑造的空间都不一样,选择家具也像是选择伴侣一样,要挑选适合的。此套乌金木系列家具塑造的空间呈现的是偏于男性化的尊贵华美、豪放大气,对于现代年轻女士而言或许不太适合,更加适合具有强大气场的成功人士选购。

北京市朝阳区集美家居北苑店2层2023号 童话森林 咨询电话: 010-56262988

扫描二维码关注更多童话森林店铺信息

  • 童话森林
    童话森林·乌金木家具系列
    商品(62)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区集美家居北苑店2层2023号
    咨询电话:010-56262988
    童话森林·乌金木家具系列
标签 导购 原创
分享:
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家