欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 设计案例 > 实拍北欧风格两室两厅 欧罗丹美家具搭配

实拍北欧风格两室两厅 欧罗丹美家具搭配

来源:芒果家网站 时间:2016-06-27 09:02

【芒果家 欧罗丹美北欧纯实木家具家居装修案例】现代北欧风格典雅、简约自然,它代表了一种回归自然的时尚,深受大家的喜爱。今天实拍这套现代北欧风格两室两厅装修案例,如果你想要装修,希望能够给你借鉴。案例中的家具是欧罗丹美纯实木家具。
 
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
欧罗丹美家具 现代北欧纯系列实木家具 红橡木 整体床+床头柜×2+五门衣柜+电视柜 原价43840
现价21921元
图片来源 北京昌平区水屯集美家居欧罗丹美家具店
咨询电话 13910070390

北欧风格的主色调是白色,白色几乎充满了整个家居环境。图中的家居案例,如白色的墙,白色的家具,原木色融入其中恰如其分,非常适宜。木质家具在北欧家居空间中给人们一种清新、干净的舒适感觉,其独特的大气与厚重更能添家居的气度。


书房空间,白色家具搭配灰白色木地板、浅蓝色墙面。整个空间清新、典雅,明亮开阔。图中家具为欧罗丹美家具,现代北欧白色家具纯系列实木家具,精细的裁切、雕刻及镶工,在线条、比例设计上也能充分展现丰富的艺术气息,浪漫华贵,精益求精。



欧罗丹美纯实木家具,以其接近自然的原生态美感,受到了越来越多消费者的欢迎。大气典雅的实木家具装点了现代北欧的风格,尽情演绎欧美家具的古朴、厚重、大气、尊贵、典雅。体现中西合璧的前卫风格。


欧罗丹美纯实木家具和大多数实木家具品牌不同,它的家具更像是板式家具,看上去时尚、现代。但它却是100%实木家具,它通过实木家具,把现代时尚需求和古典浪漫情怀结合在了一起,独树一帜的风格给消费者带来不同以往的家居体验。

地址:北京昌平区水屯集美家居欧罗丹美家具店 咨询电话:13910070390

标签 原创 案例
分享:

资讯推荐

更多>
苹果、Google、亚马逊罕见联手,智

提起「智能家居」这个概念,大部分人已经不会再像四五年前那般一头雾水。如今,你所熟知的各大科技公司,以及家用电器厂商基本都已经进入了这一领域,也有..

苹果、Google、亚马逊罕见联手,智能家居革命要来了?
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家