欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 松堡王国S908#上下床 甲醛远低于新国标

松堡王国S908#上下床 甲醛远低于新国标

来源:芒果家网站 时间:2016-10-28 09:03

【芒果家 原创文章】儿童家具环保为先,松堡王国S908#上下床采用纯天然北欧优质松木,使用环保水性涂料喷涂家具表面,甲醛检测结果仅为新国标的1/30,远低于新国标规定的含量,实实在在保障孩子健康。

评测产品信息
评测品牌 评测产品 产品规格 产品材质 参考价格
松堡王国 S908#上下床 上床内径1.0*1.9m
下床内径1.35*1.9m
北欧松木 原价11139元
特价8911元
评测地点 北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层
咨询电话 010-87633544
一、外观

    松堡王国S908#上下床呈水洗白色,清爽利落,与天蓝色搭配,拼凑出一个纯真美好的童年。这款家具的风格为韩式简约,不论是清新的色彩还是灵动的造型,都体现出了韩式风格的浪漫唯美。
二、尺寸
    松堡王国S908#上下床的上床内径为1.0*1.9米,一个成年人的肩宽约为0.6米,宽度为1.0米的上床对儿童而言,空间足够不会产生拘束感。
    松堡王国S908#上下床的下床内径为1.35*1.9米,下床更宽敞些,可以同时躺下两个人,这样就能方便父母为孩子们讲睡前故事。
三、北欧松木

    松堡王国S908#上下床采用北欧优质松木,大部分北欧松木在常年冰雪覆盖的环境下生长,过程非常缓慢,造就了它们纹理致密匀称,内部应力小,木纹美观,结疤小而少,握钉力强,木质稳定的特性,北欧松木是绝佳的青少年儿童家具天然材料。
四、圆角设计
    松堡王国松16年只专注松木儿童家具制造,松堡王国S908#上下床所有可触摸的部位都进行了手工倒圆角打磨,并且为纯手工打磨,每一个细节每一个角落都被打磨得光洁细腻。
五、水性涂料

    松堡王国S908#上下床采用环保水性涂料喷涂表面,新国标规定儿童家具甲醛含量≤1.5mg/L,松堡王国甲醛含量仅为0.05mg/L,是新国标规定的1/30,远低于新国标规定的含量,绿色环保。
六、承重性
    松堡王国S908#上下床承重性超强,曾有人对它进行过暴力测试,10位成年女性和12位成年男性同时站到床上,床既没有变形也没有开裂,非一般品质非一般承重。
七、收纳
    松堡王国S908#上下床在收纳设计上非常用心,不论是墙面、床底空间还是楼梯踏步空间都被充分地开发利用,强化了整体的收纳功能,能让空间看起来更仅仅有条。
评测总结:
    1、专业,16年只专注松木儿童家具制造;
    2、环保,采用北欧优质松木和水性涂料;
    3、安全,所有可接触部位都进行了手工倒圆角打磨;
    4、扎实,能承受22个成年人的重量;
    5、收纳强,充分利用床底、床边等空间。

北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层 电话:010-87633544

  • 松堡王国
    松堡王国儿童家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层
    咨询电话:010-87633622
    松堡王国儿童家具
标签 原创 评测
分享:
  • 松堡王国
    松堡王国儿童家具
    商品(3)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层
    咨询电话:010-87633622

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家