欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 可爱多公主风双层床 豌豆公主们的选择

可爱多公主风双层床 豌豆公主们的选择

来源:芒果家网站 时间:2016-11-04 08:57

【芒果家 原创文章】豌豆公主睡在一百层绫罗绸缎上都能感受豌豆的存在,女孩总是敏感娇弱的。可爱多公主风双层床赋予睡眠以自然健康的定义,并以独特的天然取材体现人体的自然曲线,成为一种世界性健康睡眠风尚。
评测产品信息
评测品牌 评测产品 产品规格 产品材质 参考价格
可爱多 公主风双层床
        上床内径:1000*1900mm,
        下床内径:1350*1900mm
松木 8900元
评测地点 北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层西区
咨询电话 010-87633116

一、外观

    可爱多公主风双层床呈纯白色外观,清新自然,搭配上粉色床品、虾粉色墙面,颜值颇高。这款床将精简的直线条和柔性的弧线运用其中,从而使家具能够更贴合人体曲线的设计,更加舒适。


    公主床不但要有粉嫩的色彩,而且要有象征荣耀的造型。可爱多公主风双层床的边角上都添加了立柱设计,让床更加浪漫唯美、高贵雅致。
二、材质

    可爱多公主风双层床使用松木打造,使用水性漆喷涂表面,原材料绿色环保。床的边角都被打磨得光滑圆润,能够避免磕伤碰伤,进一步提高了安全指数。
三、细节设计

    双层床适合那些喜欢爬上爬下,拥有冒险精神活泼好动的孩子,可爱多公主风双层床通过挂梯上下床,挂梯上添加了防滑槽设计,孩子用着安全,父母看着安心。
四、空间利用

    可爱多公主风双层床不仅能充分利用空间,还能放置不少东西,是小户型、多子女家庭的最佳选择。它能容纳孩子们的各种玩具和学习用具,当然也少不了他们热衷的书籍。
    可爱多公主风双层床的床底空间也被充分地利用,被开发出三个抽屉,增强了公主床的收纳功能。妈妈可以在抽屉里收纳下孩子们不经常用到的物品。

北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层西区 电话:010-87633116

  • 可爱多儿童家具
    可爱多儿童家具
    商品(19)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层西区
    咨询电话:010-87633116
    可爱多儿童家具
标签 原创 评测
分享:
  • 可爱多儿童家具
    可爱多儿童家具
    商品(19)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场主楼2层西区
    咨询电话:010-87633116

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家