欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 晓月乌金木沙发 现代中式高贵范儿

晓月乌金木沙发 现代中式高贵范儿

来源:芒果家网站 时间:2016-11-18 09:00

  【芒果家 原创评测】中国人讲究传承精神,尤其是老祖宗留下的精华,经过了代代人的传承,会更显弥足珍贵,比如中国风家居。今天我们来欣赏一套新中式实木家居,来自京派家具品牌-晓月。

  品牌故事:上世纪八十年代,从北京卢沟桥畔走出来的晓月家具,在燕京八景“卢沟晓月”的远山、近水、晓月、美桥中熏陶成长,典雅精致、刚柔相济,并以其精湛的工艺、经典的款式以及经久的质量为很多老北京人口碑相传……

评测产品信息
评测品牌 评测产品 产品规格 产品材质 参考价格
晓月 沙发、茶几 沙发:4500*2200
茶几:1300*700*450
乌金木 72000元
评测地点 北京市昌平区集美家居水屯店B厅001号
咨询电话 010-59530670 

  评测详情:

  一、沙发

  三人沙发

  双人沙发

  单人沙发

  晓月家具的这套客厅沙发采用纯实木制作而成,表面为清漆工艺。看起来木纹自然,具有艺术气息,漆面光泽迷人,呈现出古典的高贵气质。沙发表里如一,全实木用材保证其高贵品质,环保海绵和优质绒布面料组成的座垫则让其舒适性更好。可谓从内到外,散发出不凡的气质。

  晓月沙发是一款乌金木沙发,无论是整体框架、扶手,都采用了清漆工艺喷涂,从而让包面光泽美观,表面光滑平整。细看家具,会发现乌金木色泽美丽,纹理自然生动,充满了大自然的艺术本真。纯实木家具的优势在于其寿命长,具有可传承的价值,晓月家具的优点正在于此。

  作为一套客厅产品,晓月沙发的座垫在选材和做工上也很考究。座垫采用整块海绵填充,回弹性好,舒适性佳,海绵不易变形。布料则是环保舒适的绒布面料,厚实耐磨,不变形,不褪色,触感佳。

  二、茶几

  与纯实木沙发一样,晓月的茶几也是一款100%纯实木的家居产品。可以看到,茶几的边角都采用了圆润的安全圆角设计,防止生活中的磕碰伤害。这款茶几不仅在安全细节上设计贴心,且带有抽屉收纳,可以帮助收纳小物件,非常实用。

  总结:晓月实木沙发外观简约大气,稳重的现代中式风格能凸显家居环境的气场和品味,比较适合大户型家装。沙发采用乌金木打造,座垫填充物和面料皆为环保材质,整体选材优质环保,品质高。

  北京市昌平区集美家居水屯店B厅001号 电话: 010-59530670

标签 原创 评测
分享:

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家