欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 巧选珍贵榆木沙发 轻松提升客厅档次

巧选珍贵榆木沙发 轻松提升客厅档次

来源:芒果家网站 时间:2016-11-29 09:39

  【芒果家 原创评测】榆木家具,近年来逐渐受到装修用户的喜爱。作为传统的实木家具用材,榆木纹理美观,艺术感强,且材质坚硬稳定,是制作中高档家具产品的良选。今天,小编就带大家评测一款榆木材质的现代实木沙发,来自集美家居卖场的紫榆艺品门店。

评测产品信息
评测品牌 评测产品 产品规格 产品材质 参考价格
紫榆艺品  转角沙发 3400*1980*870mm 榆木 ¥30000
评测地点 北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层33001号
咨询电话 010-63920773 

  评测详情:

  一、现代中式风格

  紫榆艺品实木转角沙发造型稳重大气,纯榆木框架厚重结实,搭配布艺坐垫和靠包,温馨舒适。家具外观设计为现代中式风格,品质低调而高贵,能够凸显居室的大方气质。另外,家具的边角圆润光滑,既美观又安全。

  紫榆艺品实木转角沙发分别由座位和躺位组成,躺位结合了欧美家居中的贵妃榻设计,让家具的休闲味道更浓,更容易给人亲切舒适的印象,也更适合现代人的生活习惯。

  另外值得一提的是,紫榆艺品实木转角沙发的座位中间加入了柜子的设计,柜子同时具备茶几和抽屉的功能,让产品的实用性能更好。这也符合现代家居对于多功能、多样化需求的追求。

  二、健康环保选材

  此套实木沙发座垫使用的是高密度高回弹整体海绵,坐垫和靠包填充饱满,弹性好,质感佳,既舒适又耐用。沙发采用环保天然材质的布料,而且是全拆洗设计,方便日常清洁。

  紫榆艺品使用的木材为俄罗斯进口的紫榆木,家具外观色泽纹理非常美观,材质环保耐用,漆面温润光滑,边角也都是弧线造型,虽然简约但有内涵。

  TIPS:榆木家具多采用榫卯结构制作组装,且榆木木质中含有“乱纹”,因此在搬运或移动家具时应轻搬轻放,不能生拉硬拽,以免损伤榫卯结构。

  三、休闲体验

  客厅家具作为家里的“重要成员”,它需要具备舒适的体验效果和休闲效果。紫榆艺品实木转角沙发在设计上格外注意这一点,在材质上的选用上、款式的设计上都严格按照人体工程学原理设计,小编亲身体验后,感觉产品舒适耐用。

  紫榆艺品 榆木茶几

  一款实用而美观的实木搭配,搭配着环保舒适的实木沙发,让客厅看起来既大方又得体。茶几的边角都采用了“安全圆角”设计,安全系数高。

  总结:紫榆艺品实木转角沙发在外观上采用现代中式风格设计,更加符合现代家庭的审美需求和使用需求。产品选用俄罗斯进口的榆木材质打造,不仅环保健康,且纹理美观具有艺术气息,看上去高贵而有品质,提升了家居生活的档次。且经过测试,可感知沙发的体验效果佳,是很不错的休闲家具。

  北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层33001号  电话: 010-63920773

  • 紫榆艺品
    紫榆艺品家具
    商品(36)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层33001号
    咨询电话:010-63920773
    紫榆艺品家具
标签 原创 评测
分享:
  • 紫榆艺品
    紫榆艺品家具
    商品(36)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层33001号
    咨询电话:010-63920773

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家