欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 安全环保公主房 多喜爱芬兰松上下床

安全环保公主房 多喜爱芬兰松上下床

来源:芒果家网站 时间:2017-01-18 09:09

 【芒果家 原创评测】在选购儿童家具时,家长朋友们往往最注重家具的选材和油漆的使用,因为这关系着家具的环保性和安全性。的确,对于儿童家具来说,没有什么比安全健康更重要了。小编今天就为网友们介绍一款选材和制作工序都非常环保安全的儿童双层床,来自多喜爱品牌。

评测产品信息
评测品牌 评测产品 产品规格 产品材质 参考价格
多喜爱 SA107上下床 2220*1308*1990mm 松木 22485元
评测地点 北京市朝阳区南四环城外诚家居广场2层儿童区
咨询电话 010-87633536/87633050

  评测详情:

  一、浪漫设计

  多喜爱的这款儿童床是一张多功能上下床,分为上下双层,带有装饰层板和步梯的设计。床功能强大,一方面实用性很好;另一方面其外观设计很浪漫可爱,体现了公主房的设计主题。如果您家里有一位小公主,那么选购此款床,绝对是好选择。

  二、芬兰松

  多喜爱儿童床采用芬兰松打造。芬兰松别名欧洲云杉,生长在北纬70°地域,靠近北极圈,生长期长,有非凡的强度和结构力,是含松脂最低的松木,有“世界松木之王”的美誉,是制作实木儿童家具的首选木材。

  三、环保水性漆

  另外,多喜爱儿童上下床的外观油漆为环保水性漆。水性漆是以水性树脂为基础原料,以水作为唯一的稀释剂,加入少量环保助剂的新型喷涂原料。

  水性漆成分中不含苯、甲苯、二甲苯、重金属以及卤代烃等有害物质。具有稳定性好、耐水、耐磨、耐酸碱、耐黄变、不易燃烧的优质性能,是具环保、安全、实用为一体的家居涂装原料。

  四、其他细节

  在上下床的中间,多喜爱设计有装饰层板,这样可以用来摆放一些书籍、玩偶等小物件,提高了床的功能性。

  多喜爱上下床的步梯设计也很安全健康。步梯之间的距离相对安全,方便宝宝上下活动。另外,步梯还带有储物功能,提高了卧室空间的收纳性能,非常实用。

  总结:多喜爱上下床外观设计浪漫唯美,带有公主房的可爱气质,非常适合女孩房选用。床选用超级环保的芬兰松打造,外观以环保水性漆喷涂,既美观又环保。在细节设计上,多喜爱儿童床也秉承了安全至上的原则,力求打造安全健康的儿童空间。

  北京市朝阳区南四环城外诚家居广场2层儿童区  电话:010-87633536/87633050

标签 原创 评测
分享:

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家