欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 告别失眠困扰 慕思寝具陪你健康睡眠

告别失眠困扰 慕思寝具陪你健康睡眠

来源:芒果家网站 时间:2017-06-16 08:46

 【芒果家 原创评测】睡眠,对于每个人来说都是极其重要的事情。睡眠不好,则会影响到人的精神状态,继而影响到人的学习、工作状态。因此,当全社会都在关注睡眠质量的同时,寝具自然也被高度关注。在市场上,层出不穷的寝具品牌可能让你挑花眼,但是口碑不错的知名品牌却也就那么几个,慕思算是其中之一。今天我们就来看一套慕思寝具。

评测产品信息
评测品牌 评测产品 产品规格 产品材质 参考价格
慕思 BCK1-205床
MCD1-555床垫
1800*2000mm 弹簧、乳胶、布艺等 床16852元
床垫13200元
评测地点 北京市海淀区定慧桥集美家居店中央大厅2层12035号
咨询电话 13691047173

一、床

  在家居装修中,选购一套好寝具至关重要。一款质量好的软床,可以保证主人的高质量睡眠,从而为一天的生活提供源源不断的饱满活力。慕思寝具正是基于这样的构思,才会打造出行业内领先的品牌。
  这套软床外观气质低调大方,优雅的灰色布艺结合简单大方的造型设计,给人以舒适、放松的心理暗示。床的造型带有简单弧度,给人以包裹其中的安全感,床头软包,舒适性好,且可以拆洗,设计很人性化。
  床含有箱体设计,带有简单收纳作用
  决定一款床寿命的重要因素是排骨架。排骨架的优劣直接决定了床可以使用的时长。慕思软床排骨架做工精良,细节完美,值得信任。

  二、床垫

  慕思的这款床垫是一款采用了3D高科技材料的床品,采用独立袋装弹簧和3D技术相结合工艺,舒适层非常细腻。触感舒适细腻的乳胶结合独有的3D材料,给都市男女一个细致的睡眠呵护。

  慕思作为睡眠专家品牌,产品设计高端科学,严格按照人体的工程学原理设计,制作过程严谨专业,产品无论是在外观上还是总体质量上,都值得细心品味。
  慕思床垫,采用德国高科技纯织物(改性聚酯功能纤维)。纯织物细腻体贴,百万个“X”结构有效支撑,在每平方厘米40根纤维的支撑下把所有压力分散到床垫底部,有效保护脊椎。同时,“X”中空立体结构形成微循环功能,通气排湿,保持床垫干爽舒适,呵护深度睡眠。并且突破传统弹簧的束缚,用这种高科技材料替代了传统的弹簧,是床垫界的进步,同时在国内床垫市场上,慕思是唯一使用此材料的。出生的小宝宝6个月内骨骼处于塑造期,脊椎凹度只有1CM,只有3D床垫的材料才能给他们细致的呵护。
  床垫的面料十分讲究,要足够舒适和天然才能保证睡眠的健康,尤其床垫面料与人体肌肤直接接触,所以在取材上要精益求精。

  总结:睡眠占去了人的1/3人生,它对于一个人的身体健康是至关重要。而有一个好睡眠,必须从选择对的寝具开始。慕思寝具的软床床垫作为行业领先技术水平产品,为您的睡眠保驾护航。

  地址:北京市海淀区定慧桥集美家居店中央大厅2层12035号 电话:13691047173

标签 原创 评测
分享:

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家