欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 东方百盛全屋定制榻榻米 个性一族最爱

东方百盛全屋定制榻榻米 个性一族最爱

来源:芒果家网站 时间:2017-06-21 09:09

  【芒果家 原创评测】“个性化”三个字是时代的主旋律,家装个性化推动全屋定制时代迈上了新的台阶,东方百盛用心研究市场需求和客户心理,推出全屋定制系列家具,赢得了新老客户的一致青睐。今天,芒果家小编就为网友们推荐一款东方百盛的全屋定制榻榻米,绝对让你眼前一亮。

评测产品信息
评测品牌 评测产品 产品规格 产品材质 参考价格
东方百盛 榻榻米 定制(㎡) 实木颗粒板 352元/㎡
评测地点 北京市海淀区集美家居卖场定慧桥店精品1厅31001号
咨询电话 010-88110088

  一、美丽的时尚外形

  东方百盛的这套榻榻米外观设计非常现代化,符合现代时尚装修的审美趋势。明黄与白色的混搭,让产品看起来明媚而活泼,充满了阳光活泼的气息,为家居环境注入一股新鲜的活力。

  二、实用的收纳设计

  我们知道,榻榻米不同于普通的民用家具,它的外观样式非常个性化,比较适合中小户型。地台的设计将床、休闲室、娱乐室等多种功能空间集中在一起,从而变得功能多样化,可以更有效地利用家居空间。在日本,榻榻米的卧室设计非常普遍,但是在中国,多数家庭会在面积较小的次卧尝试榻榻米装修。

  可以看到,东方百盛的榻榻米充分考虑到了小户型的收纳问题。抽屉、地台柜的设计可以提高小户型的储物收纳性能。

  而衣柜方面,东方百盛全屋定制家具采用了百叶推拉门的款式设计,这样不仅保证了产品的美观效果,还能有效节省空间,非常实用。

  三、可靠的选材

  作为国内领先的民用家具品牌,东方百盛在家具板材的选用上值得信赖。产品均选择国内外知名的板材品牌(进口板材和国产板材任顾客挑选),其中板材的款式达数十种,可以满足不同消费者的喜好需求。

  另外,在五金配件方面,东方百盛也是选用业内认可度较高的知名品牌五金,结实牢靠,寿命长,安全性好,可以放心使用。

 总结:东方百盛全屋定制榻榻米不仅具有时尚靓丽的外形设计,还具备小户型所向往的实用收纳设计,将实用性和装饰性充满结合,满足了现代家居装修用户的个性化需求。

  地址:北京市海淀区集美家居卖场定慧桥店精品1厅31001号  010-88110088

标签 原创 评测
分享:

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家