欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 好太太两款电动晾衣架促销 比京东还便宜

好太太两款电动晾衣架促销 比京东还便宜

来源:芒果家网站 时间:2017-07-07 08:48

 【芒果家 北京行情】今日电动晾衣架推荐,好太太晾衣架集美家居北苑店多款电动晾衣架特价促销。在店长得介绍下小编选出两款产品对比了一下京东和天猫的价格,发现店内比京东和天猫还便宜。最近家里想装晾衣架的网友赶紧关注一下,到店购买还可以享受折上折!想要了解更多的产品信息可以电话咨询好太太晾衣架或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
好太太 866电动晾衣架 可选 航空铝 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
3299元 1999元 2000*2200mm 2017.7.31
产品卖点 三杆LED照明,送12个铝合金衣架,超薄电机。免费送货安装。
促销地点 北京市朝阳区北苑路集美家居卖场地下1层1095号
咨询电话 010-62315755
好太太 866电动晾衣架 图片1
好太太 866电动晾衣架 图片2
好太太 866电动晾衣架 图片3
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
 1332A电动晾衣架 可选 航空铝 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
4899元 2866元 2000*2200mm 2017.7.31
产品卖点 四杆LED照明两灯消毒。送12个铝合金晾衣架。免费送货安装,1年质保终身维护。
促销地点 北京市朝阳区北苑路集美家居卖场地下1层1095号
咨询电话 010-62315755
好太太1332A电动晾衣架 图片1

好太太1332A电动晾衣架 图片2
好太太1332A电动晾衣架 图片3

【好太太品牌介绍】是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能电器、创意家居等众多领域。 创立于1999年的好太太,历经18年的发展,已成为中国家居晾晒行业的品牌名片,全球已有3000万家庭使用好太太产品。 未来,好太太将继续秉承“为消费者创造舒适的家”的企业宗旨,践行“研制好产品,提供好服务,创建好品牌” 的发展策略,以智能化、科技化、人性化为发展方向,致力于把广东好太太科技集团股份有限公司打造成为全球知名的智能家居企业而不懈努力。
 

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居卖场地下1层1095号 电话:010-62315755

  • 好太太晾衣架
    顶固五金
    商品(3)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居卖场地下1层1095号
    咨询电话:010-62315755
    顶固五金
分享:
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家