欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 强力家具双开门玻璃酒柜 现特价1812元

强力家具双开门玻璃酒柜 现特价1812元

来源:芒果家网站 时间:2017-07-14 07:19

   【芒果家 北京行情】今日推荐,强力家具集美家居大红门店内双开门酒柜促销,近期需要购买酒柜的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询强力家具或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
强力家具 S02 双门酒柜 可选 实木颗粒板 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
4530元 1812元 802*455*1970mm 2017.7.31
促销地点 北京市丰台区大红门集美家居卖场3号厅1层3108号
咨询电话 010-87885825
强力家具 S02 双门酒柜 图片1
强力家具 S02 双门酒柜 图片2
强力家具 S02 双门酒柜 图片3
强力家具 S02 双门酒柜 图片4
【品牌介绍】北京强力家具有限公司始建于1984年,1991年注册的“强力牌”商标,被北京市评为著名商标。多年来,公司坚持“以人为本,共创大业”的经营指导思想,建立了完善的人力资源开发管理体系,为人才施展才能提供了广阔的平台。
强力家具集美家居大红门店直营店
地址:北京市丰台区大红门集美家居卖场3号厅1层3108号 电话:010-87885825

  • 强力家具
    强力家具
    商品(60)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区大红门集美家居卖场3号厅1层3108号
    咨询电话:010-87885825
    强力家具
分享:
  • 强力家具
    强力家具
    商品(60)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区大红门集美家居卖场3号厅1层3108号
    咨询电话:010-87885825

资讯推荐

更多>
久居静谧处 五月焕新家

为全力做好即将到来的“五一”小长假促销活动,集美家居在持续做好疫情防护的前提下,特别推出惠民促销活动,倡导消费者提升生活品质,切实让广大消费者享受..

久居静谧处 五月焕新家
大自然强化复合地板 特价促销99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 特价促销99元/㎡
选择樱雪厨房电器 从此告别油烟

中国人的烹饪方式多选择爆炒煎炸,这就导致了厨房的油烟很大,而油烟中含有超过200多种有害的物质,长期吸入会严重影响家人健康,所以选择抽油烟机很重要..

选择樱雪厨房电器 从此告别油烟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家