欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 方太厨具智能抽烟机+燃气灶套餐9800元

方太厨具智能抽烟机+燃气灶套餐9800元

来源:芒果家网站 时间:2017-12-26 08:59

【芒果家 北京行情】今日抽烟机推荐,方太厨具集美家居卢沟桥店内抽油烟机+燃气灶套餐促销。抽油烟机可根据油烟大小可以智能升降抽烟伐!近期需要购买抽油烟机的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询方太厨具或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
方太厨具 抽油烟机+燃气灶 套餐 铬色 不锈钢 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
15750元 9800元 烟机:589*535*730mm
灶具:700*400mm
2018.1.15
促销地点 北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层J32002号
咨询电话 13521631639
方太厨具 抽油烟机 图片1
方太厨具 抽油烟机 图片2
方太厨具 抽油烟机 图片3
方太厨具 抽油烟机 图片4
方太厨具 燃气灶 图片1
方太厨具 燃气灶 图片2
方太厨具 燃气灶 图片3
方太厨具 燃气灶 图片4
【方太品牌介绍】方太集团(以下简称“方太”)创建于1996年。二十一年来忠于初心,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供无与伦比的高品质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。 方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其中FOTILE方太品牌专注于嵌入式厨房电器业务,现拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器、水槽洗碗机八大产品线,已成为中国高端厨电品牌的领导者。
 
方太厨电集美家居卢沟桥店专卖店
地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层J32002号 电话:13521631639

  • 方太厨具
    方太厨电
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层J32002号
    咨询电话:13521631639
    方太厨电
分享:
  • 方太厨具
    方太厨电
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层J32002号
    咨询电话:13521631639

资讯推荐

更多>
双十一苏宁物流“美家计划”助力家居

双十一提前打响,各家电商平台鏖战正酣,物流战场备受关注。继苏宁发布厨卫家装“16项服务宣言”不断完善平台服务标准后,苏宁物流“美家计划”在供应链协同、..

双十一苏宁物流“美家计划”助力家居品牌渠道下沉三四级市场
集美家居北苑商场迎来十一周年店庆

2020年11月14日,集美家居北苑商场11周年店庆仪式在集美家居北苑商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍、集美家居北苑商场总经理张欣以及品牌合作商代..

集美家居北苑商场迎来十一周年店庆 隆重开启
双十一直播掀巨浪 苏宁物流“一超多

2020年双十一,直播带货热度不减,众多草根、明星、网红、企业家涌入直播带货,开启全民直播带货时代。随之而来的海量订单配送服务也让物流企业牵一发而动..

双十一直播掀巨浪 苏宁物流“一超多强”亮剑家居服务
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家