欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 东方·弘叶红翅木罗汉床月末促销25417元

东方·弘叶红翅木罗汉床月末促销25417元

来源:芒果家网站 时间:2018-01-29 08:33

【芒果家 北京行情】今日罗汉床推荐,东方·弘叶集美家居大红门店内推出一款红翅木罗汉床促销。原价36310元,促销价25417元。喜欢明清中式家具的网友不要错过本次机会,想要了解更多的产品信息可以电话咨询东方·弘叶或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
东方·弘叶 5B08 罗汉床 玫瑰金 红翅木 明清中式
原价 促销价格 规格 促销日期
36310元 25417元 2050*1070*850mm 2018.1.31
促销地点 北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
咨询电话 010-87861415
东方·弘叶 5B08 罗汉床 图片1
东方·弘叶 5B08 罗汉床 图片2
东方·弘叶 5B08 罗汉床 图片3
东方·弘叶 5B08 罗汉床 图片4
东方·弘叶 5B08 罗汉床 图片5
【东方弘叶品牌介绍】天津市东方弘叶木业制品有限责任公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型专业的高端实木家具现代化企业. 创始人叶元温先生于 1991年在山西大同创立"荣兴家私",2005年随着国家宏观经济的布局,战略转移举厂迁至天津,于 2006年4月注册登记成立“东方弘叶”,成立以来公司迅猛发展,连续多年以行业最快的速度,在众多实木家具品牌中异军突起,品牌震响全国, 现旗下拥有的时尚新中式风格“檀韵东方”“榆韵东方”系列,现代中式风格“弘韵东方”系列,新美式风格“美伦卡森”系列,现代实木风格“海棠宜家”系列,“全屋定制”等几大系列产品,均师出名匠,"享非凡 自出众"是对东方弘叶品牌最好的诠释。经销商网络遍布全国及大江南北。
 
东方弘叶家具集美家居大红门店专卖店
地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号 电话:010-87861415

  • 东方·弘叶
    东方弘叶家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
    咨询电话:010-87861415
    东方弘叶家具
分享:
集美
  • 东方·弘叶
    东方弘叶家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
    咨询电话:010-87861415

资讯推荐

更多>
家电厂商研发芯片,意在布局智能家

近日,格兰仕集团发布了两款AIoT家电物联网智能芯片,其中一款名为“NB-狮山AI”的处理器将会在明年陆续进入格兰仕的全线家电产品中。格兰仕副董事长梁惠强..

家电厂商研发芯片,意在布局智能家居
苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起

金九银十,家装旺季。苏宁易购与全国知名家居家装企业强强联手,资源整合,推出全新的消费解决方案,组建苏宁易购泛家居百强联盟。在十一黄金周打造家电、..

苏宁易购联手百强泛家居企业 掀起金九银十家装新热潮
企业抢风口、消费者仍观望 中国智

“扫地机器人像个傻白甜一样,只会说‘我被卡住啦’‘我被卡住啦’,地垫都过不去,使用感不是很好。..

企业抢风口、消费者仍观望 中国智能家居行业单相思?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家