欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 华日家居楠木餐桌四椅样品特卖14518元

华日家居楠木餐桌四椅样品特卖14518元

来源:芒果家网站 时间:2018-02-09 09:32

【芒果家 北京行情】今日餐桌推荐,华日家居集美家居定慧桥商场直营店内推出楠木餐桌四椅套餐样品特卖。原价22336元,样品价14518元,样品无损伤!近期需要购买餐桌的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询华日家居或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
华日家居 餐桌四椅(样品) 墨玉色 楠木 现代中式
原价 促销价格 规格 促销日期
22336元 14518元 餐桌:1600*800*760mm
餐椅:523*586*948mm
样品特卖
仅此一套
促销地点 北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居中央大厅2通道11032号
咨询电话 010-88145048
华日家居 餐桌四椅(样品) 图片1
华日家居 餐桌四椅(样品) 图片2
华日家居 餐桌四椅(样品) 图片3
华日家居 餐桌四椅(样品) 图片4
华日家居 餐桌四椅(样品) 图片5
【华日家具品牌介绍】华日家居有限公司,始创于1971年,致力于研发适合中国人习惯的家居产品。经过四十年的长足发展,华日家居结合空间规划、家具研发、生产、品牌渠道,如今已成长为集民用、办公、酒店、橱柜、木门等多品类的高档实木家具、家装设计、软体沙发、饰品、床垫及其他配套产品为一体的国家大型综合性骨干企业,是拥有自主创新研发、制造、销售能力的现代化企业集团。华日家居近百名国内外家具、家装设计师,拥有上千个设计专利产品,及上万个家装成功案例,原创时尚的设计始终让华日家居领跑中国家居业。原木魅力、低碳环保、合身合用,带给每一位爱家人士尊贵享受,为每一个家庭营造温馨舒适的家居环境,让家具、家装承载更多个人价值,体现华日的品牌核心——“让家居传播爱和文化”。华日家居的销售网点已遍布全国200多个大中城市,拥有近1000家专卖店。同时,华日产品远销欧洲、东南亚各国。优质的产品与服务赢得了越来越多国际消费者的认可,并获取上百个国家荣誉奖项。
 
华日家具集美家居定慧桥商场直营店
地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居中央大厅2通道11032号 电话:010-88145048

  • 华日家居
    华日家具
    商品(60)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居中央大厅2通道11032号
    咨询电话:010-88145048
    华日家具
分享:
集美
  • 华日家居
    华日家具
    商品(60)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥南集美家居中央大厅2通道11032号
    咨询电话:010-88145048

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪

9月8日,集美家居昌平水屯商场7周年店庆庆典在集美家居昌平水屯商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆..

集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪式隆重举行
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家