欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 可爱多松木儿童上下床样品9388元 无损伤!

可爱多松木儿童上下床样品9388元 无损伤!

来源:芒果家网站 时间:2018-02-23 09:34

   【芒果家 北京行情】今日上下床推荐,可爱多儿童家具集美家居定慧桥商场专卖店内推出松木儿童上下床样品促销,原价13594元,样品价9388元。样品无破损,消费者可放心购买。近期需要购买儿童床的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询可爱多儿童家具或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
可爱多 S8450 上下床(样品) 原木色 松木 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
13594元 9388元 1350*2000mm 样品特卖 仅此一套
促销地点 北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号
咨询电话 010-88134049
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片1
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片2
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片3
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片4
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片5
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片6
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片7
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片8
【可爱多儿童家具 品牌介绍】可爱多专业青少年家具为北京杰德伟业家具公司旗下的畅销品牌之一,现有彩色、韩式、松木、小美四大子系列产品。北京杰德伟业家具公司是一家专注于青少年儿童家具的研发、生产、销售和服务为一体的综合性家具企业。可爱多拥有专业研发、生产、营销及服务人员三百多人,具备行业领先的专业青少年儿童家具制造技术、严格的生产控制体系、完善的市场营销机制和健全的售后服务体系。 可爱多作为目前市场上唯一可以改型定做的专业青少年儿童家具,始终致力于打造最安全的家居生活方式、引导孩子正确的学习和生活方式。其产品设计理念充满了奇幻色彩,凝聚了对广大青少年儿童的无限期望和关爱。设计师们呕心呖血,使得每款家具都能充分满足青少年儿童生理、心理成长需要。选择可爱多,就等同于为孩子选择了一个理想、健康的成长乐园。
 
可爱多实木儿童家具集美家居定慧桥商场专卖店
地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号 电话:010-88134049

  • 可爱多儿童家具
    可爱多实木儿童家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号
    咨询电话:010-88134049
    可爱多实木儿童家具
分享:
集美
  • 可爱多儿童家具
    可爱多实木儿童家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号
    咨询电话:010-88134049

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪

9月8日,集美家居昌平水屯商场7周年店庆庆典在集美家居昌平水屯商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆..

集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪式隆重举行
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家