欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 可爱多松木儿童上下床样品9388元 无损伤!

可爱多松木儿童上下床样品9388元 无损伤!

来源:芒果家网站 时间:2018-02-23 09:34

   【芒果家 北京行情】今日上下床推荐,可爱多儿童家具集美家居定慧桥商场专卖店内推出松木儿童上下床样品促销,原价13594元,样品价9388元。样品无破损,消费者可放心购买。近期需要购买儿童床的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询可爱多儿童家具或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
可爱多 S8450 上下床(样品) 原木色 松木 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
13594元 9388元 1350*2000mm 样品特卖 仅此一套
促销地点 北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号
咨询电话 010-88134049
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片1
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片2
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片3
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片4
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片5
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片6
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片7
可爱多儿童家具 S8450 上下床(样品) 图片8
【可爱多儿童家具 品牌介绍】可爱多专业青少年家具为北京杰德伟业家具公司旗下的畅销品牌之一,现有彩色、韩式、松木、小美四大子系列产品。北京杰德伟业家具公司是一家专注于青少年儿童家具的研发、生产、销售和服务为一体的综合性家具企业。可爱多拥有专业研发、生产、营销及服务人员三百多人,具备行业领先的专业青少年儿童家具制造技术、严格的生产控制体系、完善的市场营销机制和健全的售后服务体系。 可爱多作为目前市场上唯一可以改型定做的专业青少年儿童家具,始终致力于打造最安全的家居生活方式、引导孩子正确的学习和生活方式。其产品设计理念充满了奇幻色彩,凝聚了对广大青少年儿童的无限期望和关爱。设计师们呕心呖血,使得每款家具都能充分满足青少年儿童生理、心理成长需要。选择可爱多,就等同于为孩子选择了一个理想、健康的成长乐园。
 
可爱多实木儿童家具集美家居定慧桥商场专卖店
地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号 电话:010-88134049

  • 可爱多儿童家具
    可爱多实木儿童家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号
    咨询电话:010-88134049
    可爱多实木儿童家具
分享:
集美
  • 可爱多儿童家具
    可爱多实木儿童家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层1通道12016号
    咨询电话:010-88134049

资讯推荐

更多>
木宝美家黄金樟转角沙发促销19888

【芒果家 北京行情】2018年03月12日,木宝美家集美家居大红门店内沙发促..

木宝美家黄金樟转角沙发促销19888元
我爱我家新西兰松木儿童上下床促销

【芒果家 北京行情】2018年01月26日,我爱我家集美家居定慧桥店内子母床/..

我爱我家新西兰松木儿童上下床促销13722元
29999元买齐沙发、茶几、电视柜、

【芒果家 北京行情】2018年03月12日,顾家家居集美家居大红门店内沙发促..

29999元买齐沙发、茶几、电视柜、餐桌椅
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家