欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 集美控股集团“爱心认购”公益活动 助呼伦贝尔牧民渡难关

集美控股集团“爱心认购”公益活动 助呼伦贝尔牧民渡难关

来源:芒果家网站 时间:2018-02-06 12:04

“一方有难,八方支援”,集美控股集团等50多家企业在得知呼伦贝尔自去年入冬以来频遭寒潮天气,牧民生活受到影响后,积极响应北京丰台区统战部、工商联的号召,参加其组织的认购呼伦贝尔草原羊,奉献爱心的活动,为呼伦贝尔兄弟企业及牧民送去温暖。

呼伦贝尔草原辽阔,绿草丰美。新巴尔虎右旗位于呼伦贝尔草原腹地,其牛羊肉品质闻名全国,“西旗羊肉”作为地理标志产品广为流传。但长达一个多月的-40℃低温天气使牧民生活受到极大影响,呼伦贝尔市民营企业在“万企帮万村”精准扶贫行动号召下,积极弘扬企业家精神,主动承担责任,增加收购羊肉数量,帮助当地牧民解决难题,增加牧民收入。然而极寒天气影响道路畅通,市场行情也不断下跌,为解决呼伦贝尔新巴尔虎右旗企业一万多只羊肉滞销的问题,呼伦贝尔市工联商及时联系北京丰台区统战部、工商联,请求给予帮助。

北京市丰台区统战部、工商联得知情况,第一时间联系会员企业以及各界爱心人士关注边疆少数民族地区羊肉滞销现象,向企业发出了“爱心认购”公益行动的倡议,帮助呼伦贝尔企业及牧民渡过难关。

集美控股集团执行总裁赵婧女士接受记者采访

 
在此次“爱心认购”活动上,集美控股集团伸出援助之手,帮助少数民族地区牧民降低损失,共渡难关。

风雪无情,人间有爱。风雪能冰冻山水,却冻不住人们的爱心。集美控股集团等多家企业的善举,温暖了呼伦贝尔企业和牧民的心,有兄弟企业的帮助,相信困难再大,也能够解决。
 
 

分享:
集美

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪

9月8日,集美家居昌平水屯商场7周年店庆庆典在集美家居昌平水屯商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆..

集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪式隆重举行
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家