欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 集美控股集团“爱心认购”公益活动 助呼伦贝尔牧民渡难关

集美控股集团“爱心认购”公益活动 助呼伦贝尔牧民渡难关

来源:芒果家网站 时间:2018-02-06 12:04

“一方有难,八方支援”,集美控股集团等50多家企业在得知呼伦贝尔自去年入冬以来频遭寒潮天气,牧民生活受到影响后,积极响应北京丰台区统战部、工商联的号召,参加其组织的认购呼伦贝尔草原羊,奉献爱心的活动,为呼伦贝尔兄弟企业及牧民送去温暖。

呼伦贝尔草原辽阔,绿草丰美。新巴尔虎右旗位于呼伦贝尔草原腹地,其牛羊肉品质闻名全国,“西旗羊肉”作为地理标志产品广为流传。但长达一个多月的-40℃低温天气使牧民生活受到极大影响,呼伦贝尔市民营企业在“万企帮万村”精准扶贫行动号召下,积极弘扬企业家精神,主动承担责任,增加收购羊肉数量,帮助当地牧民解决难题,增加牧民收入。然而极寒天气影响道路畅通,市场行情也不断下跌,为解决呼伦贝尔新巴尔虎右旗企业一万多只羊肉滞销的问题,呼伦贝尔市工联商及时联系北京丰台区统战部、工商联,请求给予帮助。

北京市丰台区统战部、工商联得知情况,第一时间联系会员企业以及各界爱心人士关注边疆少数民族地区羊肉滞销现象,向企业发出了“爱心认购”公益行动的倡议,帮助呼伦贝尔企业及牧民渡过难关。

集美控股集团执行总裁赵婧女士接受记者采访

 
在此次“爱心认购”活动上,集美控股集团伸出援助之手,帮助少数民族地区牧民降低损失,共渡难关。

风雪无情,人间有爱。风雪能冰冻山水,却冻不住人们的爱心。集美控股集团等多家企业的善举,温暖了呼伦贝尔企业和牧民的心,有兄弟企业的帮助,相信困难再大,也能够解决。
 
 

分享:
集美

资讯推荐

更多>
集美家居第三届春季家具建材博览会

为推动社会诚信建设,营造良好的社会氛围,2月25日下午两点,集美家居举办的315“诚信服务月”暨第三届春季家具建材博览会启动会在集美家居大红门旗舰商场隆..

集美家居第三届春季家具建材博览会启动会圆满举行
集美家居诚信服务月暨第三届春季家

随着近年来中国楼市整体遇冷,环保政策日益加强和首都疏解非核心功能的加剧。在此大环境下,家居行业无论是前端销售领域还是售后服务体系都在不断加强。“..

集美家居诚信服务月暨第三届春季家具建材博览会开幕式
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家