欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 我爱我家新西兰松木儿童上下床促销13722元

我爱我家新西兰松木儿童上下床促销13722元

来源:芒果家网站 时间:2018-05-29 10:03

   【芒果家 北京行情】今日儿童上下床推荐,我爱我家集美家居定慧桥商场专卖店推出新西兰松木儿童上下床促销,原价23115元,促销价13722元,床体全部设计圆融,更好保护儿童。近期需要购买儿童床的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询我爱我家或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
我爱我家 上下床+楼梯 可选 新西兰松木 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
23115元 13722元 1200*1900mm 2018.6.1
促销地点 北京市海淀区西四环定慧桥集美精品1厅2层22032号
咨询电话 010-88134710
我爱我家 上下床+楼梯 图片1
我爱我家 上下床+楼梯 图片2
我爱我家 上下床+楼梯 图片3
我爱我家 上下床+楼梯 图片4
我爱我家 上下床+楼梯 图片5
【我爱我家儿童家具 品牌介绍】我爱我家是恒大倍安家居集团旗下的专业品牌, 致力于为孩子营造温馨的成长空间,家具采用先进的工艺流程和细致的品质管理,设计注重人性化,是中国青少年儿童家具的领军品牌之一,引领儿童家具的潮流,深受妈妈们喜爱。“爱·陪伴成长”是我爱我家品牌的设计内涵,其产品绿色环保、设计考究、持久耐用、色彩柔和。温馨的色彩、自由灵活的空间组合、体贴入微的设计,处处跳动着快乐时尚的音符,透出无限的青春活力,每个细节都是我爱我家设计师对当今孩子们生活的理解。
 
我爱我家儿童家具集美家居定慧桥商场专卖店
地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美精品1厅2层22032号 电话:010-88134710

  • 我爱我家
    我爱我家儿童家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美精品1厅2层22032号
    咨询电话:010-88134710
    我爱我家儿童家具
分享:
集美
  • 我爱我家
    我爱我家儿童家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美精品1厅2层22032号
    咨询电话:010-88134710

资讯推荐

更多>
木宝美家黄金樟转角沙发促销19888

【芒果家 北京行情】2018年03月12日,木宝美家集美家居大红门店内沙发促..

木宝美家黄金樟转角沙发促销19888元
我爱我家新西兰松木儿童上下床促销

【芒果家 北京行情】2018年01月26日,我爱我家集美家居定慧桥店内子母床/..

我爱我家新西兰松木儿童上下床促销13722元
29999元买齐沙发、茶几、电视柜、

【芒果家 北京行情】2018年03月12日,顾家家居集美家居大红门店内沙发促..

29999元买齐沙发、茶几、电视柜、餐桌椅
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家