欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 爱依瑞斯精工细作专属搭配创造舒适新环境

爱依瑞斯精工细作专属搭配创造舒适新环境

来源:芒果家网站 时间:2018-05-28 08:48

【芒果家 产品推荐】生活贵在安逸精致,而不在富有华贵。一个精致的人必定生活在干净整洁的环境中,现在的社会,哪个人不希望干净整洁有面子。爱依瑞斯家具,专门为那些喜欢干净整洁的人士打造,白净素雅外观,鹅黄色点缀,增加情调,更显静谧。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
爱依瑞斯家具 波尔多 沙发
茶几
角几
实木框架
布艺
实木颗粒板
2000*1010*970mm
1200*800*332mm
600*600*580mm
24000元
6780元
2480元
图片来源 北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场2层A-025号
咨询电话 010-87634893
爱依瑞斯家具造诣非常,制作细腻,设计注重人体力学,让沙发曲线桥面支撑人体构造,坐感舒适。爱依瑞斯从成立之初即把“制作最舒服的沙发”作为品牌座右铭,将舒适度放在家具制作的第一位,是一款良心家具。

波尔多沙发
波尔多沙发采用干净的白色外观,鹅黄色抱枕点缀白色沙发更加温馨精致。沙发设计时尚简约,扶手用流畅的线条勾勒,八字外形更有安全感。沙发靠包海绵填充,简约柔软,倚靠舒适。抱枕也是小巧可爱,还有精致的图形装扮,沙发整体使用棉麻布料,触感顺滑,缝制针脚细腻匀称。

沙发采用高回弹海绵,填充饱满,弹性极佳,沙发设计贴合人体构造,靠包设计等都完美的契合人体,能够很好的承托人体肩部,腰部,臀部,腿部,全身心的放松人体,让生活更舒适,身体更健康。

茶几
茶几板木颗粒制造,坚固牢靠。桌面木纹纵横交错,像时光的映射,又像岁月的脚印,别有一番情调。茶几桌角打磨圆润光滑,棱角分明。两个白色外观抽屉,既可以装饰茶几,还可放置闲置物品,一举两得。

角几
爱依瑞斯角几将角几与音响完美结合,美观,大方,放置在家中,即实用又有面子。角几采用板木颗粒制作,坚固牢靠,角几音响既可以连接耳机,蓝牙,数据线,还可以随意切换,功能强大,一个家具,多种用法。

总结
爱依瑞斯设计时尚,外观新颖,气质绝佳,适合很多家居环境,沙发硬性条件也不错,精良的制作,搭配美学艺术,展现出沙发的精致绝伦,表达人们对生活的美好向往,可以说,爱依瑞斯是一款非常不错的沙发。

地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场2层A-025号 电话:010-87634893

  • 爱依瑞斯
    爱依瑞斯
    商品(14)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场2层A-025号
    咨询电话:010-87634893
    爱依瑞斯
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 爱依瑞斯
    爱依瑞斯
    商品(14)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场2层A-025号
    咨询电话:010-87634893

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪

9月8日,集美家居昌平水屯商场7周年店庆庆典在集美家居昌平水屯商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆..

集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪式隆重举行
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家