欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 新荣红木紫檀属花梨木餐桌六椅33000元

新荣红木紫檀属花梨木餐桌六椅33000元

来源:芒果家网站 时间:2018-03-09 09:56

   【芒果家 北京行情】今日餐桌推荐,新荣红木集美家居大红门商场直营店内推出紫檀属花梨木餐桌六椅套餐促销,原价48000元,促销价33000元。近期需要购买餐桌的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询新荣红木或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
新荣红木 一桌六椅 见图 紫檀属花梨木 明清中式
原价 促销价格 规格 促销截止日期
48000元 33000元 1500*900mm 2018.3.18
促销地点 北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场1号厅2层12005号
咨询电话 010-87792621
新荣红木 一桌六椅 图片1
新荣红木 一桌六椅 图片2
新荣红木 一桌六椅 图片3
新荣红木 一桌六椅 图片4
新荣红木 一桌六椅 图片5
新荣红木 一桌六椅 图片6
【新荣红木品牌介绍】北京新荣古典家具有限公司位于北京通州区南火垡工业区,是一家集开发、设计、生产销售、服务于一体,是专业生产明清古典家具的生产企业。公司依据中华人民共和国GB/T18107-2000国家红木标准采用紫檀木、花梨木、香枝木、黑酸枝木、红酸枝木、乌木、条纹乌木和鸡翅木作为原料。公司生产:客厅、餐厅、卧房、休闲、仿明清中式经典成套红木家具,以名贵材料为主,采用高科技烘干设备,按红木基准烘干处理,使之完全适应北方冬天暖气干燥气候,榫卯结合,传统工艺,每到生产工序做到精益求精,精雕细琢,采用天然名贵漆及植物蜂蜡,采用烫蜡工艺,产品天然环保。公司每套家具都可以看白坯,也能为您量身定做。每一件家具做到选料讲究,做工精美。新荣红木竭诚欢迎各界人士来生产基地考察。
 
新荣红木家具集美家居大红门商场直营店
地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场1号厅2层12005号 电话:010-87792621

  • 新荣红木
    新荣红木家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场1号厅2层12005号
    咨询电话:010-87792621
    新荣红木家具
分享:
集美
  • 新荣红木
    新荣红木家具
    商品(10)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场1号厅2层12005号
    咨询电话:010-87792621

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪

9月8日,集美家居昌平水屯商场7周年店庆庆典在集美家居昌平水屯商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆..

集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪式隆重举行
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家