欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居:众筹文化 共享美好生活

集美家居:众筹文化 共享美好生活

来源:芒果家网站 时间:2018-03-09 17:48

近几年,日渐火爆的众筹经济和共享经济成为了极具发展潜力与想象空间的商业模式,在2018年北京家居协会媒体沙龙上,集美控股集团赵建国先生指出家居行业也应以众筹和共享的思维模式,找到新的契合点和优质资源形成战略方向,共同发展。集美家居一直在顺应“众筹”和“共享”模式下探索家居行业如何打造新的经济增长点、扩大有效供给点,来满足消费者对美好的物质需求与精神需求。

在这样的背景下,集美家居将于2018年3月10日推出一场家居卖场共享的集市“民宿市集”,市集包含好吃的、好喝的、好玩的、好看的呈现给消费者,与你以往逛过的市集不一样,市集以民宿为切入点,集结各种生活方式品牌和达人,旨在推广一种有格调的生活方式,在居住的空间之上创造更多生活可能。市集由:民宿之魅、设计之美、匠人之心和自然之味四个部分组成。

同时集美家居在3月10日举行315诚信服务周第二季开幕开幕仪式,汇聚集美家居七家卖场,致力打造“大红门旗舰商场第二届家具建材博览会”、“定慧桥商场智慧生活体验周”、“放心消费 在集美广场”、“北苑商场315导航消费服务季”、“水屯商场诚信服务进社区”、“燕郊商场大牌诚信签售会”、“廊坊商场打造绿色家 3.15在行动”为老百姓带来真正实惠与放心的购物体验,家具博览会开幕仪式主持由中央人民广播电台主播大铭担任,大铭主持风趣幽默,有很强的感染力,相信会给消费者不一样的购物体验!

这也是集美家居在“众筹经济”和“共享经济”下的探索尝试,随着经济的发展和消费的升级,集美家居一直以积极的态度坚守初心,专注品质,努力向上,砥砺前行。
 

分享:
集美

资讯推荐

更多>
集美家居第三届春季家具建材博览会

为推动社会诚信建设,营造良好的社会氛围,2月25日下午两点,集美家居举办的315“诚信服务月”暨第三届春季家具建材博览会启动会在集美家居大红门旗舰商场隆..

集美家居第三届春季家具建材博览会启动会圆满举行
集美家居诚信服务月暨第三届春季家

随着近年来中国楼市整体遇冷,环保政策日益加强和首都疏解非核心功能的加剧。在此大环境下,家居行业无论是前端销售领域还是售后服务体系都在不断加强。“..

集美家居诚信服务月暨第三届春季家具建材博览会开幕式
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家