欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居定慧桥商场17周年店庆仪式隆重举行

集美家居定慧桥商场17周年店庆仪式隆重举行

来源:芒果家网站 时间:2018-03-30 20:55

今天是集美家居定慧桥商场开业的第17年,17年前为了响应国家对北京奥运馆建设的规划,集美家居让出了地理位置优越的五棵松老店,整体搬置定慧桥。如今的集美家居定慧桥商场已经成了京城家居消费者的首选之地。集美家居今年更提出了”走近·家”和“智能生活家居展”战略规划,时至集美家居定慧桥商场店庆之际为消费者带来了更好的购物环境和全新的智能家居体验。以此回馈新老用户,并推出最实在的优惠政策。

集美家居定慧桥商场17周年店庆庆典在集美家居定慧桥商场广场隆重举行,集美控股集团执行总裁赵婧带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆活动。在集美家居定慧桥商场广场前,数百名员工排列成整齐的队伍,现场高举“2017感恩有你!2018一路同行”横幅,上午九时许在主持人宣布升旗仪式正式开始,现场奏响《国歌》和《集美之歌》,女子升旗手们踢着正步来到旗杆前。伴随着雄壮的乐曲,五星红旗和集美之旗缓缓升起,迎风飘扬。 

庆典仪式上,集美控股集团执行总裁赵婧发表讲话,她首先代表集美家居向全体员工、商户代表以及广大的消费者致以真挚问候,并向集美家居定慧桥商场17周年生日致以热烈的祝贺,向多年来支持集美家居成长的各界朋友表示衷心的感谢。并表示2018年,全体集美人将继续脚踏实地,创新进取,努力创造企业大有作为的崭新一年。

店庆庆典仪式上,集美家居定慧桥商场为感谢多年来支持集美家居发展商户授意“真情17年 梦想同行 感恩相伴”“服务标兵”锦旗,各代表挥动着手中的锦旗,赢得了现场所有嘉宾的阵阵喝彩,这锦旗也传递着集美的信心:无论您需要什么,我们都能给您提供优质的服务。

随后工作人员将一块标有“集美家居定慧桥商场17周年 集智·美好生活”字样的蛋糕放置中央大厅,集美家居领导与商户代表共同切开蛋糕,与广大员工和消费者一起分享店庆喜悦。

集美家居定慧桥商场为店庆推出六重美好大礼,围绕这17周年庆典,定慧桥商场费劲心机,只为给消费者带来多种形式的优惠活动,包括狂送百万现金券,顾客凭借VIP卡到店即可领取200元现金券、10元升值200元升值券 现金20倍翻、店庆豪礼 全场送、智能家电全场抽,最高可抽取海尔冰箱、智能投影仪、扫地机器人、智能开瓶器等大奖、注册集美金服,即可享受家居买单立减10元。最后集美家居定慧桥商场邀您一起参与生日庆典,共同分享喜悦,共品美味蛋糕。

 

分享:
集美

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家