欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 雅栖卓尔多功能沙发,创造舒适安逸生活

雅栖卓尔多功能沙发,创造舒适安逸生活

来源:芒果家网站 时间:2018-04-04 14:01

【芒果家 产品推荐】科技的发展改变了人们原始的生活状态,人们从开始追求物质的满足到现在的精神满足,生活的本质已经发生了改变。当科技延伸到家居行业,沙发也不仅仅是一种家具,也成为一种满足人们各种需求的工具,下面,小编要介绍的就是一款多功能于一体的沙发,从生理和心理上满足你!
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
雅栖卓尔家具 多功能沙发 布艺 2900*1700mm 10800元
图片来源 北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号
咨询电话 010-88113931
雅栖卓尔生产美式功能沙发已有九年的历史,在九年多的风雨历练中,不断壮大,不断地得到大众认可,雅栖卓尔更关注人们最真的需求,力求给人们生活带来不一样的感受,让沙发随心而动,让人们智享生活。

多功能沙发
雅栖卓尔沙发采用意大利织绒做面料,高档华贵、手感柔软。精致素雅的白色外观又很适合各种家庭环境,恬淡中添一丝朝气。雅栖卓尔在沙发的架构上选择钢木结合,保证舒适的同时,兼顾安全牢靠。

沙发在设计时为让顾客达到最佳的舒适状态,都使用优质的填充物,沙发靠包使用多孔棉填充,优质的弹力带和多孔棉结合,沙发更松软舒适。沙发坐垫是高密度高回弹海绵构成,弹性佳,坐感舒适。沙发设计也极具人性化,同时兼顾颈、肩、腰、腿的承托,让生活更舒适。

雅栖卓尔多功能沙发具有伸展功能,可以自行调整角度,沙发的脚踏板架高适宜,双脚更放松,身体更舒适。

沙发自带隐藏式翻版茶几,既不影响美观,又方便放置物品,充分的利用了空间,让静谧的时光更添一份惬意。沙发平衡功能让狭小的空间充满无限可能。沙发底座可以进行拉伸活动,与沙发拼在一起便成一张小床,即使是忙碌的午后,也可以拉出小憩一会,很是惬意。底座钢架滚轮设计方便沙发的拉伸,也保证沙发的坚固性。

沙发转角部分超脱传统的设计,将储藏功能加入里面,让沙发不再只是卧坐的工具,还是你收拾旧物的好帮手。

总结
雅栖卓尔沙发强大的功能设计,让一个家具不再只是一个卧坐的工具,它就像是一个懂你的人,知道你的各种需求,满足你的所有享受。雅栖卓尔沙发的设计,打破长人类常规设计,让沙发随你而变。雅栖卓尔多功能沙发告诉你生活不止一个角度。

地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号 电话:010-88113931

  • 雅栖卓尔
    雅栖卓尔沙发
    商品(6)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号
    咨询电话:010-88113931
    雅栖卓尔沙发
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 雅栖卓尔
    雅栖卓尔沙发
    商品(6)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号
    咨询电话:010-88113931

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
定制衣柜与雅致双人床温暖清新装点

家是心灵的港湾,而卧室更是这港湾中最能够让我们放松之地。现代简约风格的家具,往往外观简洁,功能强大,删繁就简,让家具生活更能无拘无束。在卧室中放..

定制衣柜与雅致双人床温暖清新装点卧室
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家