欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 雅栖卓尔多功能沙发,创造舒适安逸生活

雅栖卓尔多功能沙发,创造舒适安逸生活

来源:芒果家网站 时间:2018-04-04 14:01

【芒果家 产品推荐】科技的发展改变了人们原始的生活状态,人们从开始追求物质的满足到现在的精神满足,生活的本质已经发生了改变。当科技延伸到家居行业,沙发也不仅仅是一种家具,也成为一种满足人们各种需求的工具,下面,小编要介绍的就是一款多功能于一体的沙发,从生理和心理上满足你!
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
雅栖卓尔家具 多功能沙发 布艺 2900*1700mm 10800元
图片来源 北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号
咨询电话 010-88113931
雅栖卓尔生产美式功能沙发已有九年的历史,在九年多的风雨历练中,不断壮大,不断地得到大众认可,雅栖卓尔更关注人们最真的需求,力求给人们生活带来不一样的感受,让沙发随心而动,让人们智享生活。

多功能沙发
雅栖卓尔沙发采用意大利织绒做面料,高档华贵、手感柔软。精致素雅的白色外观又很适合各种家庭环境,恬淡中添一丝朝气。雅栖卓尔在沙发的架构上选择钢木结合,保证舒适的同时,兼顾安全牢靠。

沙发在设计时为让顾客达到最佳的舒适状态,都使用优质的填充物,沙发靠包使用多孔棉填充,优质的弹力带和多孔棉结合,沙发更松软舒适。沙发坐垫是高密度高回弹海绵构成,弹性佳,坐感舒适。沙发设计也极具人性化,同时兼顾颈、肩、腰、腿的承托,让生活更舒适。

雅栖卓尔多功能沙发具有伸展功能,可以自行调整角度,沙发的脚踏板架高适宜,双脚更放松,身体更舒适。

沙发自带隐藏式翻版茶几,既不影响美观,又方便放置物品,充分的利用了空间,让静谧的时光更添一份惬意。沙发平衡功能让狭小的空间充满无限可能。沙发底座可以进行拉伸活动,与沙发拼在一起便成一张小床,即使是忙碌的午后,也可以拉出小憩一会,很是惬意。底座钢架滚轮设计方便沙发的拉伸,也保证沙发的坚固性。

沙发转角部分超脱传统的设计,将储藏功能加入里面,让沙发不再只是卧坐的工具,还是你收拾旧物的好帮手。

总结
雅栖卓尔沙发强大的功能设计,让一个家具不再只是一个卧坐的工具,它就像是一个懂你的人,知道你的各种需求,满足你的所有享受。雅栖卓尔沙发的设计,打破长人类常规设计,让沙发随你而变。雅栖卓尔多功能沙发告诉你生活不止一个角度。

地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号 电话:010-88113931

  • 雅栖卓尔
    雅栖卓尔沙发
    商品(6)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号
    咨询电话:010-88113931
    雅栖卓尔沙发
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 雅栖卓尔
    雅栖卓尔沙发
    商品(6)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居卖场中央大厅2层2通道12033号
    咨询电话:010-88113931

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家