欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 欧嘉雅思多功能布艺沙发带给你家居生活新体验

欧嘉雅思多功能布艺沙发带给你家居生活新体验

来源:芒果家网站 时间:2018-06-07 08:52

【芒果家 产品推荐】沙发是客厅最主要的家具,也是最能彰显主人气质的家具。在现代社会,沙发已经超越了其本质的作用,赋予了更多的功能。随着沙发行业的不断扩充,沙发已不仅仅满足于美观、卧坐、储物,人们还将床的功能也增加到沙发中,让沙发多了一层功能,也省了更多的空间。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
欧嘉雅思家具 沙发床
多功能沙发
布艺 钢架结构 2400*900(床2600*1350)mm
2400*900(床2400*1350)mm
4500元
3800元
图片来源 北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号
咨询电话 18911679156
欧嘉雅思在沙发领域一直秉承突破旧思想,追求新开发的理念,走在同行业的尖端。其将沙发和床的功能集于一体,在节省空间的同时还注重外观的美丽。欧嘉雅思系列沙发使用纯色外观,力求塑造干净轻松的环境,打造高雅大气的家居氛围。

沙发床
欧嘉雅思沙发床外观清新,蓝色的包装给人清净安宁的感觉。沙发的设计切合现代潮流,简单时尚,白色抱枕增添气质。沙发床分为两部分,可以随意拼接,搬移。沙发采用棉麻布料,紧密结实,高回弹海绵填充沙发,饱满充溢,弹性极好。

沙发坐垫分为上下两部分,可以拉伸上移,拼接为一个大床,一举两得,即实用又省空间。沙发靠背可以根据个人需要进行调节,保护颈椎脊柱健康,实用又安心。沙发床的结构都是钢架制成,稳固安全。

多功能沙发
多功能沙发与沙发床有所不同,靠背碎花外观清新亮丽,沙发坐垫则是时尚灰色,优雅中透着一丝田园,尊贵又很亲近。沙发布料棉麻制造,清新透气,靠包软硬适中,可以随心弯曲。

沙发具备存储功能,可以收藏一些家居旧物。此款沙发同样可以拉伸为小型床,饱满海绵填充的坐垫舒适绵软。在家居生活中,拥有一款此类沙发,可以解决很多生活琐事,还能节省空间,让生活更清净。

总结
在家居生活中,家具是必不可少的,一款具有多功能的家具,能为整个家节省不少空间、财力和心思。所以说,家具不在多,在精致,如今,家具已经超越精致,达到精细的境界。融合多款家具功能的沙发,必将受到大众喜爱。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号 电话:18911679156

  • 欧嘉雅思
    欧嘉雅思
    商品(2)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号
    咨询电话:18911679156
    欧嘉雅思
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 欧嘉雅思
    欧嘉雅思
    商品(2)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号
    咨询电话:18911679156

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
定制衣柜与雅致双人床温暖清新装点

家是心灵的港湾,而卧室更是这港湾中最能够让我们放松之地。现代简约风格的家具,往往外观简洁,功能强大,删繁就简,让家具生活更能无拘无束。在卧室中放..

定制衣柜与雅致双人床温暖清新装点卧室
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家