欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 欧嘉雅思多功能布艺沙发带给你家居生活新体验

欧嘉雅思多功能布艺沙发带给你家居生活新体验

来源:芒果家网站 时间:2018-06-07 08:52

【芒果家 产品推荐】沙发是客厅最主要的家具,也是最能彰显主人气质的家具。在现代社会,沙发已经超越了其本质的作用,赋予了更多的功能。随着沙发行业的不断扩充,沙发已不仅仅满足于美观、卧坐、储物,人们还将床的功能也增加到沙发中,让沙发多了一层功能,也省了更多的空间。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
欧嘉雅思家具 沙发床
多功能沙发
布艺 钢架结构 2400*900(床2600*1350)mm
2400*900(床2400*1350)mm
4500元
3800元
图片来源 北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号
咨询电话 18911679156
欧嘉雅思在沙发领域一直秉承突破旧思想,追求新开发的理念,走在同行业的尖端。其将沙发和床的功能集于一体,在节省空间的同时还注重外观的美丽。欧嘉雅思系列沙发使用纯色外观,力求塑造干净轻松的环境,打造高雅大气的家居氛围。

沙发床
欧嘉雅思沙发床外观清新,蓝色的包装给人清净安宁的感觉。沙发的设计切合现代潮流,简单时尚,白色抱枕增添气质。沙发床分为两部分,可以随意拼接,搬移。沙发采用棉麻布料,紧密结实,高回弹海绵填充沙发,饱满充溢,弹性极好。

沙发坐垫分为上下两部分,可以拉伸上移,拼接为一个大床,一举两得,即实用又省空间。沙发靠背可以根据个人需要进行调节,保护颈椎脊柱健康,实用又安心。沙发床的结构都是钢架制成,稳固安全。

多功能沙发
多功能沙发与沙发床有所不同,靠背碎花外观清新亮丽,沙发坐垫则是时尚灰色,优雅中透着一丝田园,尊贵又很亲近。沙发布料棉麻制造,清新透气,靠包软硬适中,可以随心弯曲。

沙发具备存储功能,可以收藏一些家居旧物。此款沙发同样可以拉伸为小型床,饱满海绵填充的坐垫舒适绵软。在家居生活中,拥有一款此类沙发,可以解决很多生活琐事,还能节省空间,让生活更清净。

总结
在家居生活中,家具是必不可少的,一款具有多功能的家具,能为整个家节省不少空间、财力和心思。所以说,家具不在多,在精致,如今,家具已经超越精致,达到精细的境界。融合多款家具功能的沙发,必将受到大众喜爱。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号 电话:18911679156

  • 欧嘉雅思
    欧嘉雅思
    商品(2)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号
    咨询电话:18911679156
    欧嘉雅思
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 欧嘉雅思
    欧嘉雅思
    商品(2)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层1通道21003号
    咨询电话:18911679156

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家