欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 首届消费者与集美广场聚焦家装座谈会

首届消费者与集美广场聚焦家装座谈会

来源:芒果家网站 时间:2018-04-03 21:12

2018年4月1日,卢沟桥集美广场举办首届与消费者聚焦家装座谈会活动,让消费者近距离的了解集美广场。

首届座谈会上卢沟桥集美广场总经理曲晓红带领家装建材多年从业经验的楼层经理在现场为30余位消费者解答关于家庭装修,设计,选材,品牌类别的挑选问题。其中有消费者提出,地暖应该选择哪种木地板,曲晓红总经理热情的为这位消费者深入的分析了目前市场上各类别实木地板的优略势,获得消费者阵阵热烈的掌声。对于消费者提出的如何选择实木家具、如何解决卫生间漏水、家装设计必要性等家装问题,集美广场各位楼层经理都给予耐心细致解答。

春季是装修的好时候,提前做好装修规划很重要,集美广场营销部副总经理为消费者总结了装修计划、装修预算、了解装修知识和装修流程,不建议赶工,催工,这些家装基本知识讲解受到大家的认可。
集美广场举办家装座谈会的目的不仅从商场的角度出发,更重要的是能在轻松愉快的氛围里深刻细致的了解消费者的心声。关注消费者真正的需求,从务实的角度出发为老百姓家装,从售前、售中、售后打造诚信一条龙服务基准。

座谈会上集美广场不但为首次参会的消费者送上贴心的伴手礼物,商场还为到场的每位消费者朋友定制集美广场首批尊享贵宾VIP黑卡。

消费者则表示这次座谈会很高兴,收获很多,也更进一步了解了集美广场,当然希望商场能给我们很实惠的折扣,希望以后还能有这样为我们消费者举办的活动。
 

分享:
集美

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家