欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 欧派橱柜套餐9999元 购齐厨房所需!

欧派橱柜套餐9999元 购齐厨房所需!

来源:芒果家网站 时间:2018-04-11 09:47

   【芒果家 北京行情】今日橱柜推荐,欧派橱柜集美家居定慧桥商场专卖店内橱柜套餐特价促销。特价9999元,即可购得3米地柜 3米台面 1米吊柜。近期需要购买橱柜的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询欧派橱柜或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
欧派橱柜 套餐 可选 实木颗粒板 石英石 现代简约
套餐特价 规格 促销日期
9999元 3米地柜 3米台面 1米吊柜 2018.4.15
促销地点 北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅2层
咨询电话 13910495981
欧派橱柜 套餐 图片1
欧派橱柜 套餐 图片2
欧派橱柜 套餐 图片3
欧派橱柜 套餐 图片4
欧派橱柜 套餐 图片5
欧派橱柜 套餐 图片6
欧派橱柜 套餐 图片7
【欧派橱柜 品牌介绍】欧派家居集团股份有限公司成立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体橱柜的领潮人。十余年耕耘和发展,欧派早已奠定中国橱柜业的龙头地位。占地30万平方米,成为亚洲最大规模的橱柜制造中心,采用世界最先进的德国豪迈HOMAG橱柜生产线和ISO9001国际质量体系下的96道精细分工,日产家庭橱柜1200余套。2000余个专营商场遍及中国,超过10000人的专业服务团队,每年为36万个国内外家庭提供一流的现代化整体橱柜,连续十余年市场占有率居行业首位。为积极拓展海外市场,欧派成立外贸部和出口加工厂,并在美国波士顿建立分支机构,产品已出口到美国、加拿大、日本、澳大利亚、东南亚、中东等40多个国家和地区,开创中国橱柜参与国际竞争的新局面。
 
欧派整体橱柜集美家居定慧桥商场专卖店
地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅2层 电话:13910495981

  • 欧派橱柜
    欧派整体橱柜
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅2层
    咨询电话:13910495981
    欧派整体橱柜
分享:
集美
  • 欧派橱柜
    欧派整体橱柜
    商品(7)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅2层
    咨询电话:13910495981

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪

9月8日,集美家居昌平水屯商场7周年店庆庆典在集美家居昌平水屯商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆..

集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪式隆重举行
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家