欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 集美曲晓红:集美广场 城市体验新生活

集美曲晓红:集美广场 城市体验新生活

来源:芒果家网站 时间:2018-04-14 14:38

集美家居卢沟桥商场于2017年12月30日正式更为集美广场,升级后的集美广场实现了家居与影视、KTV、健身、餐饮等多业态的融合。集美广场地下一层为物美超市、美食城、儿童游乐区、服装百货。一层到三层为家具建材旗舰展厅,覆盖了400多家知名的家具品牌和建材品牌。四层为综合业态生活馆,包含了儿童培训、娱乐、餐饮、电影院、健身房、汽车超市等多维一体的综合商业广场。集美广场也正式的弥补了京西南地区缺少大型休闲购物中心的空白。家居消费与生活消费的结合,满足了周边百姓的多领域的生活物质消费需求与精神消费需求。本期记着有幸采访到集美广场总经理曲晓红。

集美广场总经理曲晓红

【记者】:集美广场是集美家居旗下首个提出泛家居概念的商场,正值集美广场四周年之际,这次四周年店庆为周边消费者提供了哪些超值回馈和服务?
 
【曲晓红】:这次店庆集美广场为消费者提供了简单和实惠的4+2店庆活动,现在正值装修的季节,线上部分推出了1元升400元升值券活动,线下部分推出:第一推出4000元神卡大礼包,包含“500元家居满减券”“2500元品牌置家券”“1000元综合馆代金券”,第二推出了购物让您“油米有面儿”“联盟大盛惠 联单返现金”,第三推出抽奖活动,消费者有机会抽到智能机器人,这也是集美广场体现智能家居的表现。第四部分推出了“为爱装点幸福家 集美请你来吃饭”活动。
 
【记者】:集美广场四层的新业态与家居业态有哪些促进作用?
 
【曲晓红】:目前集美广场四层开了23家餐饮、3家培训、3家美容院、2家儿童乐园、1家KTV、1家健身房、1家电影院。这样业态的组合使集美广场综合业态更加丰富,集美广告将打造“城市体验新生活”经营理念,也致力打造成为京西南的城市中心。新业态和家居业态之间形成一个互补的作用,满足了消费者更轻松的消费体验!
 
【记者】:更名集美广场以后在客流上取得了怎样成果?
 
【曲晓红】:总体客流量增加了30%,家居部分也增加了15%,新业态对客流量增加起到了显著的作用。
 
【记者】:集美广场又会推出怎么的服务或业态来满足人们日益增长的消费需求?
 
【曲晓红】:集美广场是从家居卖场升级来的,而集美广场现在的定位是超越家居的概念的,未来的集美广场将是一个城市广场,目前的集美广场包含家具、建材、装饰产品、餐饮、娱乐、培训、超市等项目,未来集美广场还会拿出一万平米用于新业态,将会引进首饰、化妆品、箱包、时尚类、培训类等消费项目,并且进行消费项目的融合,将更多的新模式、想玩法融入到集美广场,最终把集美广场打造成一个大而全,做到满足消费者一站式购物。

分享:
集美

资讯推荐

更多>
强力家具新店开业 老榆木沙发三件

【芒果家 北京行情】2018年07月03日,强力家具集美家居北苑店内沙发促销..

强力家具新店开业 老榆木沙发三件套特惠
集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪

9月8日,集美家居昌平水屯商场7周年店庆庆典在集美家居昌平水屯商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍带领全体集美家居成员,以及商户代表参加了店庆..

集美家居昌平水屯商场7周年庆典仪式隆重举行
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家