欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 带来三间公寓设计 均为工业风格

带来三间公寓设计 均为工业风格

来源:芒果家网站 时间:2018-05-14 13:39

这是三间公寓有着类似的特点,均为轻工业风格的Loft公寓。设计师喜爱利用家具和雾面玻璃门作为模糊的隔断对空间进行有效布局和划分。同样,为了保持空间风格的一致性,设计师还在门框、桌边以及沙发边上统一采用了黑色的钢结构边框进行定义;除此之外,选用有限的色调和同种木质的材料打造地板和家具也加强了室内设计风格的统一。

标签 导购 原创
分享:
集美

资讯推荐

更多>
伊博琳65#断桥铝门窗 促销580元/㎡

【芒果家 北京行情】2018年03月16日,伊博琳门窗集美家居大红门店内平开..

伊博琳65#断桥铝门窗 促销580元/㎡
29999元买齐沙发、茶几、电视柜、

【芒果家 北京行情】2018年03月12日,顾家家居集美家居大红门店内沙发促..

29999元买齐沙发、茶几、电视柜、餐桌椅
欧派整体橱柜给予你一个回家吃饭的

王家卫的电影里一句很经典的台词:“唯有美食与爱不可辜负”。事实上,厨房也是家庭幸福指数的晴雨表。一个家庭能够认真地买菜、做饭、然后烧出一桌美味佳肴..

欧派整体橱柜给予你一个回家吃饭的理由
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家