欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 带来三间公寓设计 均为工业风格

带来三间公寓设计 均为工业风格

来源:芒果家网站 时间:2018-05-14 13:39

这是三间公寓有着类似的特点,均为轻工业风格的Loft公寓。设计师喜爱利用家具和雾面玻璃门作为模糊的隔断对空间进行有效布局和划分。同样,为了保持空间风格的一致性,设计师还在门框、桌边以及沙发边上统一采用了黑色的钢结构边框进行定义;除此之外,选用有限的色调和同种木质的材料打造地板和家具也加强了室内设计风格的统一。

标签 导购 原创
分享:
集美

资讯推荐

更多>
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
集美家居北苑商场 百强定制家具隆

近日,骄阳似火的北京,一场隆重的开业仪式于北京朝阳区北苑路集美家居卖场隆重举行,这便是致力于将企业打造为中国家居行业百年荣誉品牌的百强家具。现场..

集美家居北苑商场 百强定制家具隆重开业
蕴东方匠心打造 年轻人喜欢的新中

新中式家具设计在形式上简化了许多,通过运用简单的几何形状来表现物体,但它不是凭空出现的,是在古人经验总结的基础上演变而来,是取其精华部分、去其外..

蕴东方匠心打造 年轻人喜欢的新中式家具
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家