欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 东方弘叶——儒雅新中式,品味真生活

东方弘叶——儒雅新中式,品味真生活

来源:芒果家网站 时间:2018-05-01 08:19

【芒果家 产品推荐】当中国大大小小的城市都被林立的高楼大厦所占据,老祖宗的空间艺术和审美情趣越来越受到人们的青睐,在家居布置中 散发着悠悠古韵的现代中式家具,逐渐复苏了中国生活美学的枝丫,它的外观设计讲究和谐统一,并非一味加上繁复的装饰,得体的外观设计加上实用的功能设计,使得家具产生独特高雅的气质。今天小编给大家推荐的是东方 弘叶的一款红翅木卧室家具,风格浑厚沉稳,贵而不露,具有独特的外观设计,纹饰文艺清新,宁静优雅,将大自然带回您家。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
东方弘叶 5B05 双人床
5T02 床头柜
5DW02 床尾凳
 趟门衣柜
 5B08 罗汉床
红翅木 2260*2278*1130mm
580*432*480mm
1520*420*440mm
1970*630*2200mm
2050*1070*850mm
29160元
4360元
7760元
36780元
25417元
图片来源 北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
咨询电话 010-87861415

这套卧室家具的主色调为玫瑰金,玫瑰金是树干的颜色,是大自然的颜色,一眼望去令人心情轻畅。经典的造型设计,简约的花纹赋予了这套家具文艺和清新的气质。双人床、衣柜、床头柜、床尾凳以及罗汉床,它们基于传统家具的造型和风骨,融入了更多的时代感和当代人的思想感情,既有怀古又有承今。

这款双人床的造型非常有特点,它将皮质与木材相结合,打造出这件形而大气、体态优美、气质空灵的家具,让家具散发出无尽的魅力,呈原木色外观,质地坚韧致密、细腻,软硬适中不易开裂,线条简约,温馨舒适,使得空间里的不凡气息就显现出来了。

靠背为优选皮料,触感舒适,柔和亲肤。靠背颜色为深沉的褐色,填充优质海绵,富有光泽。床体主材为红翅木木,木质坚硬,有清晰盘绕的独特纹理,色泽沉稳,高贵典雅,折射出优雅、尊贵的生活主张靠背间简约的雕刻,精湛细腻。自然细腻的手法,赋予唯美的文化色彩,精致但不淫巧,尊贵而不粗俗。

东方弘叶这款床头柜依然由高贵木材——红翅木打造,它保留着原生木材的纹理,具有返璞归真的熙然气息,床头柜四四方方小巧精致,气质沉稳华贵,色泽鲜亮。置于床头可放置常用物品,拿取便利,可以满足多种储物需要。柜脚敦实,支撑力强,稳固牢靠。边角还做了打磨处理,防止了意外磕碰带来伤害。外观没有繁复的装饰,却有精美的雕花连贯,正面还有精美的立体雕刻,画龙点睛,衬托整体气质。

这款质朴的床尾凳既有时光沉淀下俩的年代感,又符合现代都市人的审美,时尚大气,提升了卧室的格调,自然美观,营造出一种典雅尊贵的氛围。圆润舒适,既体现中式风格的美感又可以防止磕碰,安全健康。采用优质皮料打造,那细节之处雕刻着的花纹,整体都透露着一股浓浓的清雅风情。镂空设计让床尾凳更精致,腾挪更轻巧。它在空间的合理利用上,用小柜子的形式进行利用,增大强空间的储物功能,简单实用又方便。

这款四门衣柜无论是从正面、侧面、还是内部来看,气质都古朴大气,低调内敛。除了外观具有高雅的气质,其功能也十分强大。打开柜门,我们能看到衣柜的布局十分合理,既有挂衣杆和下衣挂放区,使衣物远离褶皱,也有可锁的抽屉以供主人存放贵重物品,还有大小不一的方形空间以满足主人放不同衣物的需求。柜门的链接使用的是良好的铰链,灵活耐用。再来看看外观细节,衣柜整体线条流畅,古风花纹点缀其中,如水面被惊扰展开层层涟漪,散发韵味。

这款罗汉床属于明清中式风格,鼓腿回纹装饰精美亮眼,靠背祥云的雕花,配合如意的外观,边缘的扶手简约儒雅。镂空的设计清爽,美观,又节省材料,红翅木自身的纹路使家具更有气质。鼓腿外观可爱,稳定性有高,承重性更有四两拨千斤的效能。小炕桌桌腿设计以稳定为主,小巧精致,搬运方便,设计简单干练,很讨人喜欢,且用途众多。

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号 电话:010-87861415

  • 东方·弘叶
    东方弘叶家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
    咨询电话:010-87861415
    东方弘叶家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 东方·弘叶
    东方弘叶家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51072号
    咨询电话:010-87861415

资讯推荐

更多>
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
集美家居北苑商场 百强定制家具隆

近日,骄阳似火的北京,一场隆重的开业仪式于北京朝阳区北苑路集美家居卖场隆重举行,这便是致力于将企业打造为中国家居行业百年荣誉品牌的百强家具。现场..

集美家居北苑商场 百强定制家具隆重开业
蕴东方匠心打造 年轻人喜欢的新中

新中式家具设计在形式上简化了许多,通过运用简单的几何形状来表现物体,但它不是凭空出现的,是在古人经验总结的基础上演变而来,是取其精华部分、去其外..

蕴东方匠心打造 年轻人喜欢的新中式家具
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家