欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 家居装饰中这些重要又容易忽略的小常识,你了解吗?

家居装饰中这些重要又容易忽略的小常识,你了解吗?

来源:芒果家网站 时间:2018-05-16 09:18

家居装修是在生活中占很重要的地位,它决定了我们生活在怎样的环境下。因此在家居装修中我们需要注意的细节就很多了,今天小编想跟大家分享的就是一些家居装修的小常识,来看看有哪些是我们需要注意而容易忽略的地方吧。


家居装修小常识—玄关

1. 在选择玄关鞋柜的时候,可以选择百叶门,这样可以防臭,如果是家中有脚气的朋友更是要选择百叶门鞋柜。

2. 可以在鞋柜旁边装一个插座,这样就可以方便冬天烘鞋器使用。

3.在鞋柜的周围做一个在鞋柜上面可以放置一个小的收纳柜,用来放置平常使用的钥匙或者雨伞等,非常方便,并且省的这些小东西乱放置而在需要的时候找不到。

家居装修小常识—厨房

 1.厨房的插座布置还是很讲究的,可以在橱柜台下面设计一个插座,这样就可以用来装小厨宝或者是下水垃圾处理器。不要认为暂时使用不到就不留了,摆在那不用没关系。但是如果等用的时候没有,那就麻烦了,大家都知道,在厨房中扯电线,既不安全也不美观。

2.在切菜的地方安装一个小灯,这样会更方便女主人料理,特别是主灯不够亮,或者是离切菜地方比较远的时候。

3.现在大多橱柜都是整体的,如果有出现问题,更换是就是大工程了。所以,在橱柜制作时,要在柜门的内外两面都装上饰面板,这样防止柜门变形。

家居装修小常识—客厅、餐厅

1.在装修的时候材料上钱是一定不能省的,一定要买质量有保证的,特别是地板。因为室内地面被整日踩踏,还要承受家具的重量。质量差的地板使用的寿命就会大大缩短,日后维修起来十分不方便。并且大家也都知道,不管是瓷砖还是木质地板,不同批次的产品在色泽上总会有差别。因此,一定要一次性买够,否则部分更换时会出现色差,看着很不美观。

2.在室内可以考虑安装地面金属插座,它与地面平齐,脚一踩插座就会弹出来了。美观又方便,但是价格会稍微贵一些。不过如果是放在餐厅的桌子下面,用来插火锅线,就有效避免了来回扯线挂线的麻烦。

以上就是给大家带来的一些家居装修小常识,了解之后在生活上会方便很多,如果想了解其他资讯,请继续关注我们,也欢迎将我们推荐给其他的有需要的人!
 

标签 促销活动
分享:
集美

资讯推荐

更多>
现代简约风沙发 给你与众“非同”的

非同的匠人之心,就是为每一款家具注入灵魂,然后让它们成为家,成为使你享受生活的家具。他满足了人们追寻生活文化的需求,它流露出的不仅是一种风格、一..

现代简约风沙发 给你与众“非同”的舒适感
集美家居北苑商场 百强定制家具隆

近日,骄阳似火的北京,一场隆重的开业仪式于北京朝阳区北苑路集美家居卖场隆重举行,这便是致力于将企业打造为中国家居行业百年荣誉品牌的百强家具。现场..

集美家居北苑商场 百强定制家具隆重开业
蕴东方匠心打造 年轻人喜欢的新中

新中式家具设计在形式上简化了许多,通过运用简单的几何形状来表现物体,但它不是凭空出现的,是在古人经验总结的基础上演变而来,是取其精华部分、去其外..

蕴东方匠心打造 年轻人喜欢的新中式家具
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家