欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 集美家居618狂欢购 顾家家居喝彩世界杯

集美家居618狂欢购 顾家家居喝彩世界杯

来源:芒果家网站 时间:2018-06-16 08:46

六月,注定是要将狂欢进行到底,当京东618大促与期待已久的世界杯不期而遇,势必是要燃爆这个夏天了。
科技的发展改变了人们原始的生活状态,人们从开始追求物质的满足到现在的精神满足,生活的本质已经发生了改变。集美家居在618狂欢世界杯来临之际,更携手京东推出了丰厚的优惠活动,爆款产品售价直降、限量优惠券、惊喜礼品赠送。在活动时间内,集美家居推出多重好礼,给你想要的那一个家,陪你度过激情燃烧的“足球岁月”。
【产品推荐】顾家家居
如果你是一个球迷,那你一定知道,世界杯所承载的光荣与梦想;如果你不是一个球迷,那么接下来的一个月那么你也一定会被这一场“风暴”所席卷。世界杯即将到来,准备好沙发和啤酒了吗?你要知道,你的每一次欢呼、呐喊、雀跃,顾家家居也一直在你身边为您见证!

【用好家具看世界杯】简约不失精致,经典更添典雅,顾家家居采用欧式休闲的设计风格,保留了古典主义材质色彩方面的美学价值,摒弃了过于复杂的肌理及装饰,简化了线条。外观时尚又有个性,皮质和原木的结合,相当有质感,优雅而大气,整体做工给人一种精工细作、一丝不苟的印象,同时兼顾顾客最关注的清洁、舒适、环保等问题。契合人性的需求,带给用户最尊贵、最舒适的生活体验。

顾家家居的这套产品包括一件单人位沙发、一件双人位沙发、一件三人位沙发以及一件大茶几,沙发都由名贵的实木木材作为整体框架搭配上等牛皮进行打造,木材质地细密,耐磨损,又有光泽,干燥的时候也不易变形。今年的俄罗斯世界杯,对我们中国球迷友好太多,时差仅5个小时,再也不用熬夜看球的同时,安坐在如此舒适的顾家沙发中呐喊、喝彩,而且牛皮舒适透气,实在美哉!

从整体上看,这款沙发以灰色色调为主,配以自然木质色,满足消费者追求个性的情感诉求。沙发表面有简洁线条装饰,实木框架的设计也以简单为旨,以便能很好的保留典雅的造型以及细腻线条,外观时尚,内在实用,谁说世界杯与女朋友只能二选一,有了如此沙发,你再也不用担心女朋友不愿意乖乖的陪你看世界杯啦

一张舒适的躺椅,躺着看球无比快乐!躺椅和趟脚搭配使用,微微后倾的靠背让人的身体更容易得到放松,靠背和人的颈椎紧密贴合,保护颈椎健康,减轻脖子的支撑力。扶手处圆弧设计契合人体结构,手臂更放松。趟脚距离可根据需要自行调节,只有让腿得到放松,身体才能更舒适,世界杯观看体验才会更棒!

另外,趟脚自带隐藏式翻版茶几,既不影响美观,又方便放置物品,充分的利用了空间,让静谧的时光更添一份惬意。底座可以进行拉伸活动,储物功能让狭小的空间充满无限可能。

沙发在设计时为让顾客达到最佳的舒适状态,都使用优质的填充物,沙发靠包使用多孔棉填充,优质的弹力带和多孔棉结合,人体背部和靠背也能完全贴合,保护脊椎健康。沙发坐垫是高密度高回弹海绵构成,弹性佳,坐感舒适,坐在上面不会有陷落感。沙发设计也极具人性化,同时兼顾颈、肩、腰、腿的承托,三两好友,顾家沙发,若干零食啤酒,嗨翻世界杯就是这么简单!

绿荫上的激战,怎能不搭配一下同样亲近大自然的简约田园风呢?这款茶几由实木打造,表面光滑柔韧,,色彩醒目且极具流动感,任何一个切面都可以清晰地表现出原生木纹的美感,让世界杯也别样文艺;触感细腻,光洁漂亮,刚毅的线条勾勒出恢弘华贵的质感,造型大气,结构丰富。底部厚重、牢靠,不易摇晃,给人一种厚实稳重感。另外,储物功能强,底部的镂空设计和抽屉均可收纳很多物件,不用担心啤酒零食无处可放了。

地址:北京市丰台区大红门集美家具城5号展厅2层52031号  电话:010-67858529
 
【总结】
你对世界杯有多期待,就该有多舒适的家具来相陪,为了提升您的世界杯观看体验,除顾家家居外,更多优质家具值得期待。在6月16日—18日,集美家居将联合京东,在北京大红门旗舰商场、定慧桥商场、卢沟桥集美广场三家商场同时举办主题为“集美 618 券享京城”的无界联盟回馈活动,超舒服的家具,超多的福利等着你!

此次的“集美 618  券享京城”活动将采用线上线下相结合的模式,围绕618购物节为消费者深度提供购物的便利和优惠空间。活动期间,集美家居会在京东平台上推出包括现金200倍翻、幸运大转盘、满5000减300、满3免1、疯抢特价品等线上活动。

在北京大红门旗舰商场等三家商场也会推出买2赠1、满5000送200、购物抽智能家电等线下活动。而在2018年6月16日—18日期间,集美家居还将提供线下自提的取件方式,最大程度上减少物流时间和损耗,并让消费者有时间实现线下体验的需求。
 

  • 顾家家居
    顾家家居
    商品(5)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5厅2层52031号
    咨询电话:010-67858529
    顾家家居
标签 原创 导购
分享:
  • 顾家家居
    顾家家居
    商品(5)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5厅2层52031号
    咨询电话:010-67858529

资讯推荐

更多>
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
西门子电器 抽油烟机+燃气灶 套餐

【芒果家 北京行情】2019年12月22日,西门子电器集美家居定慧桥店内抽油..

西门子电器 抽油烟机+燃气灶 套餐特价4262元
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家