欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 蕴东方品牌方刺猬紫檀转沙发特价26800元

蕴东方品牌方刺猬紫檀转沙发特价26800元

来源:芒果家网站 时间:2018-10-09 09:13

【芒果家 北京行情】今日转角沙发推荐,蕴东方实木家具集美家居大红门旗舰商场专卖店推出刺猬紫檀转角沙发特价促销。原价61900元,促销价26800元。蕴东方家具外型设计采用了新中式风格。近期有购买实木家具刺猬紫檀转角沙发的网友请致电详询或到店选购,具体信息请见下表。
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
蕴东方家具 转角沙发 原木色 刺猬紫檀 小乌金 现代中式
原价 促销价格 规格 促销截止日期
61900元 26800元 3220*1980mm 2018.10.14
促销地点 北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5号厅51016号
咨询电话 010-87882065
蕴东方家具 转角沙发 图片1
蕴东方家具 转角沙发 图片2
蕴东方家具 转角沙发 图片3
蕴东方家具 转角沙发 图片4
蕴东方家具 转角沙发 图片5
蕴东方家具 转角沙发 图片6蕴东方家具集美家居大红门旗舰店专卖店
地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5号厅51016号 电话:010-87882065

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
顾家家居为您打造自然北欧气息 享

北欧人创造了举世闻名的通话,也创造了举世无双的北欧风格家具。北欧风格的家具本着“朴实+时尚”、“简洁+精湛”的人本主义设计思想,充分体现了北欧人对生活..

顾家家居为您打造自然北欧气息 享受生活
现代中式风格实木家具创造优雅格调

现代中式风格——中式风格的一种,也被称为新中式风格。现代中式家具风格蕴涵中国古典传统文化,也蕴涵现代时尚元素。现代中式风格家具紧跟时代潮流,在保留..

现代中式风格实木家具创造优雅格调生活
诺捷家具为你打造明清中式风格客厅

人每天除了上班和外出游玩的时间外,其余的时间都是在家里度过的,尤其是在就餐,看电视,和家人聊天,会客的时候,因此客厅的家具很重要,选择一款好的客..

诺捷家具为你打造明清中式风格客厅空间
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家