欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 布莱诗顿中式风家具 打造典雅大气卧室环境

布莱诗顿中式风家具 打造典雅大气卧室环境

来源:芒果家网站 时间:2018-11-15 08:43

【芒果家 原创文章】布莱诗顿这套现代中式风格的卧室三件套,巧妙的将传统的东方韵味与现代的时尚感结合一起。雅致中不失大气,简化贴心的设计,帮你打造一个温典雅大气的卧室环境。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
布莱诗顿 双人床
四门衣柜
床头柜
胡桃楸木 2150*1970*1100mm
2000*600*2180mm
520*450*500mm
14340元
19820
1890
图片来源 北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号
咨询电话 13121717701
这款家具主要采用胡桃楸木制作而成,木质温润细腻,纹理美观,打造出来的家具经久耐看,牢固耐用,性价比高。

双人床

舒适度是我们对床最基本的要求,一张好床,给我们的睡眠提供最安稳的避风港。布莱诗顿这款双人床,给人浑厚温馨的视觉感受,工艺细致,内嵌式床身,床垫平稳不走位,加厚加粗,承重力强稳固耐用,弧形靠背设计,更贴合人身感受,给人更舒适的享受。

四门衣柜

这款实木四门衣柜,外形极具东方文化的方正圆的特征,将规则,典雅大方体现的淋漓尽致。木材采用胡桃楸木,色泽明亮,有质感,材质坚硬耐用,耐磨性好,典致不俗气,整体上给人一种温馨安稳的感觉。

衣柜内设收纳抽屉的设计很是贴心,将一些小物品分类存放,提升衣柜的空间感,衣物也瞬间变得整齐有序,采用内嵌式拉手,开门更方便,造形也更简约美观。

床头柜

这款床头柜,造型精巧有致,木纹细腻美观,呈红褐色,色泽饱满,流畅洒脱,给人称心适意的感觉,摆放于床边,整体美观,方便实用。设有双层抽屉,容量大,可用来存放一些小物品、首饰、书本,让你躺在床上也能方便舒适拿取物品。

地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号 电话:13121717701

  • 布莱诗顿
    布莱诗顿家具
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号
    咨询电话:13121717701
    布莱诗顿家具
标签 导购 原创
分享:
集美
  • 布莱诗顿
    布莱诗顿家具
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区西五环卢沟桥集美家居卖场3层36003号
    咨询电话:13121717701

资讯推荐

更多>
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居

木宝美家家具采用黄金樟为原材料,黄金樟还含有极重的油质和铁质,这种油质和铁质使之保持不变型、防酸碱,而且特别防潮耐腐,更为神奇的是它刨光后的板面..

木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居生活
集美家居北苑商场9周年店庆强势来

一年一度的狂欢盛宴“双十一”如期而至,各种秒杀优惠正面来袭,又到了一键清空购物车,各种种草、游戏抢优惠让你眼花缭乱。但若是你选择在网上“买买买”,还..

集美家居北苑商场9周年店庆强势来袭 家居盛宴激情再燃
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家