欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 骏雅红木交趾黄檀罗汉床直降50000元

骏雅红木交趾黄檀罗汉床直降50000元

来源:芒果家网站 时间:2018-10-30 09:24

【芒果家 北京行情】今日罗汉床推荐,骏雅红木集美家居大红门旗舰商场专卖店推出交趾黄檀罗汉床促销活动。交趾黄檀具有颜色多变、材质硬度大、密度高、结构细腻、具有酸香气味等特点,属于高档名贵木材,多用于制作高档卧床、衣柜、扶手椅、书桌、书橱等高级家具,具有收藏价值。近期需要购买罗汉床的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询骏雅红木或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
骏雅红木 罗汉床 原木色 交趾黄檀 明清中式
原价 促销价格 规格 促销截止日期
180000元 130000元 2160*1160mm 2018.10.31
促销地点 北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场4号厅红木楼2层42021号
咨询电话 010-87861071
骏雅红木 罗汉床 图片1
骏雅红木 罗汉床 图片2
骏雅红木 罗汉床 图片3
骏雅红木 罗汉床 图片4
骏雅红木 罗汉床 图片5
骏雅红木家具集美家居大红门旗舰商场专卖店
地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场4号厅红木楼2层42021号 电话:010-87861071

  • 骏雅红木
    骏雅红木家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场4号厅红木楼2层42021号
    咨询电话:010-87861071
    骏雅红木家具
分享:
集美
  • 骏雅红木
    骏雅红木家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场4号厅红木楼2层42021号
    咨询电话:010-87861071

资讯推荐

更多>
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居

木宝美家家具采用黄金樟为原材料,黄金樟还含有极重的油质和铁质,这种油质和铁质使之保持不变型、防酸碱,而且特别防潮耐腐,更为神奇的是它刨光后的板面..

木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居生活
集美家居北苑商场9周年店庆强势来

一年一度的狂欢盛宴“双十一”如期而至,各种秒杀优惠正面来袭,又到了一键清空购物车,各种种草、游戏抢优惠让你眼花缭乱。但若是你选择在网上“买买买”,还..

集美家居北苑商场9周年店庆强势来袭 家居盛宴激情再燃
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家