欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 简约现代卧室四件套给你舒心温暖的体验

简约现代卧室四件套给你舒心温暖的体验

来源:芒果家网站 时间:2018-10-26 08:39

【芒果家 原创文章】中国文化经过几千年的沉淀很有自己的韵味,文字、建筑、食物等都蕴涵着一种中国文化,很美很有味道中式现代家具又蕴涵着中国文化又有现代的味道,是现代年轻人都比较喜欢的一种家具,运用现代的手法和技术来表达家具风格。今天小编给大家安利的是华尚实木家具的卧室四件套,家具材质是金丝檀的,非常有质感,视觉体验感很好,让您有温暖的感觉。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
华尚家具 双人床
四门衣柜
床头柜
金丝檀木 800*2000mm
1800*620*2150mm
450*520mm
13080元/套
图片来源 北京市丰台区卢沟桥集美家居3层6通道
咨询电话 18210116573
从整体上看,主色调为深胡桃色,深胡桃色是非常有质感的一种颜色,看着非常大气,低调而奢华的感觉。从造型上看,双开门衣柜的设计实用又好看,双人床看着简约大方,很有现代的味道,床头柜与双人床的搭配美感十足,整体材质是金丝檀木,非常耐腐,是很好的家具选材。

这款双人大床的主色调也是深胡桃色,整体简约大方,床头选用上好的金丝檀木,平面光滑有质感,给人低调而奢华的感觉。双人床床头转角处圆润光滑,平常磕着不容易受伤,很贴心的设计,床尾转角处也是同样的设计,另外床脚选用实木加厚,稳定性很强。

再看双开门衣柜,设计简约大方,整体雍容大气,外观是深胡桃色,很有自然的味道,衣柜里面设计的容量很大,可以放很多衣服,而且内部设计十分合理,有抽拉的小抽屉可以放一些私密的东西,抽屉下面还设计了横木可以挂衣服也可以选择挂毛巾,衣柜设有隔板分离空间,主体空间分配的很合理,实用又美观。

接下来给大家介绍床头柜,床头柜是与双人床搭配一起的,整体设计美观大方,床头柜上花纹立体,清新别致,气质优雅,一个小抽屉加一个大抽屉的组合容量十足,抽屉里面带有品牌LOGO,能帮助分辨真假,床头柜整体实用又美观。

金丝檀木材质的家具都满含的自然气息,其美学感很强,色彩很醒目很复古,木纹的美感清晰可见,而且随着时间的推移,这种木材的价值感越强。今天小编给大家推荐的华尚实木家具四件套就是选用的金丝檀木的材质,金丝檀木一般是高档家具的首选木材,喜欢的话不要错过。
 
【推荐活动】
华尚实木家具在卢沟桥集美广场推出了金丝檀卧室四件套优惠促销活动。卧室四件套包含:双人床、四门衣柜、床头柜*2,华尚卧室四件套完全采用金丝檀木,没有任何辅材,采用优质五金,环保漆更环保健康,你值得选择。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场3层6通道 电话:18210116573

 

  • 华尚
    华尚实木家具
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场3层6通道
    咨询电话:18210116573
    华尚实木家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 华尚
    华尚实木家具
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场3层6通道
    咨询电话:18210116573

资讯推荐

更多>
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居

木宝美家家具采用黄金樟为原材料,黄金樟还含有极重的油质和铁质,这种油质和铁质使之保持不变型、防酸碱,而且特别防潮耐腐,更为神奇的是它刨光后的板面..

木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居生活
集美家居北苑商场9周年店庆强势来

一年一度的狂欢盛宴“双十一”如期而至,各种秒杀优惠正面来袭,又到了一键清空购物车,各种种草、游戏抢优惠让你眼花缭乱。但若是你选择在网上“买买买”,还..

集美家居北苑商场9周年店庆强势来袭 家居盛宴激情再燃
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家