欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 大盛实木家具带你品味现代中式独特风味

大盛实木家具带你品味现代中式独特风味

来源:芒果家网站 时间:2018-10-30 09:24

【芒果家 原创文章】品一壶好茶,享美好生活。最惬意的生活不过如此,大盛实木的这套现代中式转角沙发与茶几的组合,通过传统元素与现代元素的交融设计,赋予了这套家具丰富内涵韵味,外观设计简洁优雅,带给人一种质朴端庄的视觉享受。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
大盛实木 转角沙发
茶几
高回弹海绵
金丝铁达木
3000*1900*960mm 
1300*700*500mm
21000
10800元
图片来源 北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5号厅1层5146号
咨询电话 010-67858006
这款家具主要采用金丝铁达木制作而成,木纹流畅,呈红褐色,独具一格的庄重祥和之态,材质结实耐用,具有很好的耐磨性,打造出的家具沉稳大气,层次丰富。

转角沙发

大盛实木转角沙发,L形沙发与踏结合,充分利用客厅的空间环境,即时尚又舒适,给你恰到好处的享受。与布艺结合非常相得益彰,衬托出现代中式家具的古典优雅的味道,沙发布艺的主材采用棉麻布料,自然质朴,不变形、不缩水,具有良好的导热性,冬暖夏凉。

这款转角沙发,纯实木框架打造而成,结实牢固,经久耐用,扶手设计饱满有质感,外观大气,沙发主要采用高回弹性海绵填充,透气性、回弹性好,整体设计合理,受力均匀,带给你非一般的享受。

实木茶几

大盛实木茶几,外观端庄平静,却不失深刻,线条流畅明快,整体饱满圆润,颜值与实用兼具,采用金丝铁达木打造,保留着木纹的自然纹理,流露着淡淡的高贵典雅,木质结实,耐磨性强,稳固耐用。

这款茶几增加了抽屉设计,可将一些物品放置与内,更实用便捷,桌面更整洁有序,茶几角采用圆角处理,边缘处理圆润,增强安全性,贴心防护,使茶几整体更精致自然。

总结:大盛实木这套转角沙发与茶几的组合,以现代中式的风格为主,没有过多的精雕细琢,反而给人一种舒适明亮的感觉,将传统韵味与现代感都体现的恰到好处,为现代快节奏的生活营造出一片舒适自然的家居环境。

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5号厅1层5146号 电话: 010-67858006

  • 大盛实木
    大盛实木定制家具
    商品(2)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5号厅1层5146号
    咨询电话:010-67858006
    大盛实木定制家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 大盛实木
    大盛实木定制家具
    商品(2)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场5号厅1层5146号
    咨询电话:010-67858006

资讯推荐

更多>
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居

木宝美家家具采用黄金樟为原材料,黄金樟还含有极重的油质和铁质,这种油质和铁质使之保持不变型、防酸碱,而且特别防潮耐腐,更为神奇的是它刨光后的板面..

木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居生活
集美家居北苑商场9周年店庆强势来

一年一度的狂欢盛宴“双十一”如期而至,各种秒杀优惠正面来袭,又到了一键清空购物车,各种种草、游戏抢优惠让你眼花缭乱。但若是你选择在网上“买买买”,还..

集美家居北苑商场9周年店庆强势来袭 家居盛宴激情再燃
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家