欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 黑马现代板式家具 开启时尚健康家居之旅

黑马现代板式家具 开启时尚健康家居之旅

来源:芒果家网站 时间:2018-11-09 08:48

【芒果家 原创文章】黑马家具这套现代简约卧室三件套,简约而不简单,将现代时尚感融入其中,满足人们对纯粹的追求,打造出一套舒适与高颜值的家具。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
黑马家具 高箱床
四门衣柜
床头柜
鲁丽板材 1800*2000mm
1800*600*2300mm
500*400*500mm
4391
5352
467元
图片来源 北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51071号
咨询电话 010-87861638
这款家具主要采用绿色无污染的鲁丽板材,工艺精确度高,制造出的家具具有良好的防潮性和均匀性,使用周期长,性价比高。

高箱床
黑马家具高箱床,整体色彩呈白色,格调优雅时尚,置身于之中,仿佛能让你忘却身心的疲惫,享受在这安静、祥和的环境之中。这款床的细节制作要求也是极高的,制作材料主要采用一次成型的鲁丽板材,工艺严谨,床身平滑无毛刺,整体边缘采用圆角设计,安全防磕碰,靠背宽大舒适,厚重床脚稳实。

床身则是箱框设计,内设三个储物大格,金属制造出的气动杆,更优质耐用,拿取方便快捷,占面积小,储物更省心,摆脱凌乱,打造出整齐有序的家居环境。

四门衣柜
黑马家具四门衣柜,以流畅明快的线条打造而成,简约实用,外观搭配高档把手,优雅美观,衣柜内部设计科学,上乘五金打造出的门铰,开闭门更方便、实用。细分为储物区,叠放区,悬挂区,大空间,满足你对一个储物的各种需求。搭配角柜,储物方便美观,占用空间小,就即刻打造出美观时尚的卧室环境。

床头柜
床头柜的作用不仅在空间设计让搭配更协调舒适上不可获取,实用功能更是令人赞叹。黑马家具床头柜,整体打磨时尚,造型时尚小巧,两层宽大抽屉,存放空间大,储物快捷,做工精细的质感拉手,优质五金打造的顺滑导轨,更为增加这款衣柜的魅力。

总结:黑马家具的这套现代简约卧室三件套家具,完美的诠释现代居家简约的设计理念,工艺上亦是精益求精,价格上具有超高性价比,主材采用的环保板材呵护你的健康,带给你舒适体验。

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51071 电话:010-87861638

  • 黑马
    黑马家具
    商品(52)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51071
    咨询电话:010-87861638
    黑马家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 黑马
    黑马家具
    商品(52)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5号厅1层51071
    咨询电话:010-87861638

资讯推荐

更多>
多喜爱家具为下一代创造优质的家居

房间对于以一个孩子来说不仅仅是睡觉的地方,还是他们娱乐,学习的地方。卧室承载了一个孩子的成长轨迹。在这里,他们学会了自理,历经时光,开始懂事。一..

多喜爱家具为下一代创造优质的家居生活
一品木阁家具为您正确诠释现代中式

身为中国五千年的传统文化的载体,中式家具具有丰富的文化内涵和人文气质。随着时代的变迁,现代生活的快节奏让传统的中式家具发生变化。在现代的中式家具..

一品木阁家具为您正确诠释现代中式风格
索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选

俗话说的好“人在衣裳马在鞍”,现代社会,随着经济水平的提高,物质生活的丰富,人们越来越关注自由的形象提升。甚至有人戏言“颜值即正义”,可见外在形象在..

索菲亚全屋定制衣柜提升颜值的首选衣柜
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家