欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 五木现代简约家具 幸福生活从此开始

五木现代简约家具 幸福生活从此开始

来源:芒果家网站 时间:2018-11-12 08:22

【芒果家 原创文章】五木家具现代简约卧室三件套,没有过多的装饰,采用温馨的浅色,呈现出一种质朴自然,简约精致的效果,空间感强,给人一种轻松自在的感觉。
这款家具采用实木颗粒板制作而成,保留了木材的天然稳固性,表面平滑细腻,打造的家具良好的防潮性、稳定性,不易变形。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
五木家具 箱体床
四门衣柜
床头柜
实木颗粒板 1800*2000mm 
1800*580*2287mm 
480*400*482mm
7697
7174
846元
图片来源 北京市丰台区南四环大红门集美家居3号厅1层3128-A号
咨询电话 010-87861142
 
箱体床
五木家具箱体床,专注于舒适性与实用性的好床,造型简单而不失优雅,线条干净简洁,舒适质朴,具有现代简约时尚风格。这款床制作材料主要采用实木颗粒板,是现代家具良好的新型环保材料,结构均匀,打造出的家具不会产生变形,使用周期更长。这款床的床头使用皮质,增加床靠背的舒适度,更贴心柔软。

这款床床身的分格箱框,平铺床身设计,简洁灵活,储物空间大,增加卧室的空间感,整洁度。升降气动杆使用优质金属打造出的,结实快捷,稳重床脚,更牢固耐用,静心享受美好岁月。

四门衣柜
五木家具四门衣柜,色调素白纯净,凸显出家居的优雅格调,造型简约而不简单,衣柜门使用百叶门设计,精致美观,拉手边内嵌黑色装饰条,提高衣柜整体造型感,时尚感。内部的收纳空间设计更专业合理,优质金属衣架、裤架杆,牢固不走位,高品质门铰,讲究耐用。一个好衣柜,给你更大的空间感。

床头柜
五木家具床头柜,风格百搭,造型玲珑有致,质朴中散发着时尚优雅的气质。桌面护边,采用圆边打造,防止磕碰。采用内嵌式拉手,简单大方,更省力。内置抽屉采用静音导轨设计,更美观大气,安全顺心。
 
总结:五木家具这套卧室三件套,色调清新质朴,散发着令人舒心、忘却身心疲惫的魅力,实用性、舒适性强,满足现代人对家居生活简洁,舒适的追求,给人一种远离喧嚣的质朴之感。
地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居3号厅1层3128-A号 电话:010-8786114
 

  • 五木家具
    五木家具
    商品(43)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场3号厅1层3129-A号
    咨询电话:010-87861142
    五木家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 五木家具
    五木家具
    商品(43)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场3号厅1层3129-A号
    咨询电话:010-87861142

资讯推荐

更多>
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居

木宝美家家具采用黄金樟为原材料,黄金樟还含有极重的油质和铁质,这种油质和铁质使之保持不变型、防酸碱,而且特别防潮耐腐,更为神奇的是它刨光后的板面..

木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居生活
集美家居北苑商场9周年店庆强势来

一年一度的狂欢盛宴“双十一”如期而至,各种秒杀优惠正面来袭,又到了一键清空购物车,各种种草、游戏抢优惠让你眼花缭乱。但若是你选择在网上“买买买”,还..

集美家居北苑商场9周年店庆强势来袭 家居盛宴激情再燃
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家