欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 锤子科技发布三款家居周边:加湿器、智能音箱、行李箱

锤子科技发布三款家居周边:加湿器、智能音箱、行李箱

来源:企业 时间:2018-11-07 09:30

2018年11月6日,“锤子科技和Ta的朋友们 2018 秋季新品发布会”在成都举行。

这是锤子科技在经历成都分公司解散传言后的第一场发布会,也是锤子科技在2018年的最后一场发布会。上个月,关于锤子科技成都分公司将解散的消息在社交媒体疯传,随后,锤子科技发布公告称传言不实并迅速公布了将于11月6日在成都举办新品发布会的消息。这场发布会显得有些仓促,不少锤粉都表示并未了解这次发布会,而发布会现场老罗也调侃道门票收入不及以往。

在发布会上,罗永浩也对这次解散传言进行了解释:成都公司并未倒闭,此前做公司的同一个项目,其研发人员却分布在几个地方,这样的效果是非常低效的。为此,公司进行了人员调整,他还开玩笑称,整合还会继续,接下来可能外界又会传言锤子上海公司倒闭。

而今天的产品的新品都来自锤子科技全资或投资公司带来的产品,也就是来自“锤子科技的朋友们”,契合发布会主题。

畅呼吸智能空气加湿器

第一款新品来自成都畅呼吸科技公司,是一台落地式智能空气加湿器。这款畅呼吸落地式智能空气加湿器拥有9升超大容量,不需要频繁加水,大概7小时才会挥发完。

畅呼吸智能落地式加湿器拥有4倍于国标加湿效率等级A的超高加湿效率,额定加湿量达到了 1200+ ml/h,额定功率 22 W,并且在睡眠档模式下,噪音仅为 34dB(A)。同时,它采用冷蒸发式工作方式,是目前最先进的加湿技术,具有自然、省电、用水成本低等优势。

畅呼吸加湿器拥有超高加湿效率、超静音、健康加湿等特性,还有包括压力、水流、温湿度等传感器,实现智能化体验。

价格方面,畅呼吸智能落地式加湿器售价 1999 元,11月25日开始发货,现已接受全款预定。同时,锤子科技还发布了而更小巧的畅呼吸桌面式加湿器,其采用 4L 容量水箱,售价 999 元。与空气加湿器一起,顺便还发布了个99元的畅呼吸蓝牙温湿度计。

大卫和希瑞高级智能音箱



这款智能音箱由锤子科技生态公司声盼科技发布,由猎豹移动生态公司猎户星空提供语音技术支持,由直接顶级音频供应商TYMPHANY提供音质解决方案。

大卫和希瑞高级智能音箱整体外观设计采用了 Smartisan OS 中经典的“闪念胶囊”样式,镜面金属与精密布料两种不同材质组合打造出一体化“胶囊机身”。采用双 1.75 英寸全频段扬声器;支持通过AUX OUT接驳专业设备播放和 A2DP 蓝牙音频传输技术。

每家厂商的智能语音助手都有一个名字,而锤子家的名字是“耿大卫”。而在语音交互中考虑更周全的人物设定,即不同的拟人化声音,包括男版、女版等。

除了语音外,这款音箱还能通过轻触音箱 、以及外置的蓝牙开关来进行唤醒。该音响配备老人模式,无需连接手机即可一键收发子弹短信。

此外,大卫和希瑞智能音箱目前支持接入并可实现语音控制的第三方品牌包括了极联、欧瑞博、博联、Lifesmart、畅呼吸等品牌的智能产品。

同时,大卫和希瑞智能音箱 D1提供完整的听歌解决方案,其拥有超过1700万的大容量曲库和海量有声内容,不过正在落地当中。

售价方面,大卫和希瑞高级智能音箱 D1 定价 899 元,2019年春季上市。

地平线8号商务旅行箱

第三款产品地平线8号商务旅行箱,由合作公司思巴克运动用品公司推出,提供了不少细致的小功能。

首先,这款旅行箱加入了方便插拔的移动电源,位于箱底的充电插头可直接抽拉出来接入220V电源为移动电源充电。

不同规格内袋组合能够让用户将行李分类井然有序,利用可拆卸的隔板设计自由分配内部使用空间。与此同时,这款旅行箱还内置了14个备忘标签,在整理行李时可通过折叠标签记录衣服、鞋、袜等随身物品整理情况。

而这款旅行箱也推出了较多版本,旗舰版(金属,灰色,有充电功能)1999元;标准版(金属,深灰色)1199元;标准版(金属,银色)999元;标准版(塑料材质,黑色、灰色)299元。

最后锤子科技还发布了坚果R1孔雀蓝特别版,8GB+128GB定价3799元,6GB+128GB定价3299元,现货发售。

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方

生活在喧嚣的城市,我们所寻找的诗与远方,也不过是内心的宁静与惬意,寻求一片心灵上的净土,而在拥有盛木缘家具的空间里,它就是一个可以让我们停下来享..

盛木缘乌丝檀木家具 抹不去的东方情愫
木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居

木宝美家家具采用黄金樟为原材料,黄金樟还含有极重的油质和铁质,这种油质和铁质使之保持不变型、防酸碱,而且特别防潮耐腐,更为神奇的是它刨光后的板面..

木宝美家中式家具打造烂漫美妙家居生活
集美家居北苑商场9周年店庆强势来

一年一度的狂欢盛宴“双十一”如期而至,各种秒杀优惠正面来袭,又到了一键清空购物车,各种种草、游戏抢优惠让你眼花缭乱。但若是你选择在网上“买买买”,还..

集美家居北苑商场9周年店庆强势来袭 家居盛宴激情再燃
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家