欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 依思蒙沙简约沙发品质之选 居家必备

依思蒙沙简约沙发品质之选 居家必备

来源:芒果家网站 时间:2018-11-22 09:51

【芒果家 原创文章】不管是大户型还是小户型的家庭,越来越多趋向于选择简约风格家具,依思蒙沙的这款现代简约沙发,品质出众,简约而不简单,让客厅看起来更为宽阔,增加空间的自由感,为现代人忙碌的都市生活,提供一份静谧舒心的享受。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
依思蒙沙 转角沙发 羽绒靠包
高回弹海绵
进口面料
松木框架
3700*800*2200mm 14400元
图片来源 北京市朝阳区北苑路集美家居卖场3层电梯口 
咨询电话 010-84905637

转角沙发
依思蒙沙的这款沙发位置宽大舒适,采用四人位+转角位设计,转角沙发的设计极具个性与魅力,仿佛带我们领略幽美中的别致享受。沙发的整体采用甄选进口面料制作而成,亲肤耐磨,格调幽美别致。沙发框架采用松木制造而成,结实耐用,牢固稳靠,带给我们安心享受。

设计简约而不简单,外观造型时尚优雅,线条流畅明快,将简约风格展现的淋漓尽致。沙发的靠包采用羽绒填充,手感柔软,怀抱舒适,摆放与沙发增加灵动性。扶手区别于传统沙发的单调设计,将软包融入其中,增加扶手的舒适感,释放手部压力。贴心的可拆洗设计,清洗方便快捷。

这款沙发内部填充精选优质海绵,饱满舒适软硬适中,回弹性好,享受柔软“久坐不愿起”这款沙发的魅力正在与此。靠包,抱枕的搭配设计匠心独运,将小抱枕放于腰部,释放腰部压力,整体受力均匀,让你爱上这般柔软舒适享受。

总结:沙发在客厅中占据非常重要的一部分,选择一张好的沙发显得格外重要。依思蒙沙这款沙发,用品质诠释现代简约风格家具的出众之处,用独到的工艺带给我身心放松的享受,是简约风格沙发的不二之选。

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居卖场3层电梯口 电话:010-84905637

 

  • 依思蒙沙
    依思蒙沙家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居卖场3层电梯口
    咨询电话:010-84905637
    依思蒙沙家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 依思蒙沙
    依思蒙沙家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居卖场3层电梯口
    咨询电话:010-84905637

资讯推荐

更多>
意风家具打造一个属于自己的个性榻

现代简约风格,是进来人们比较喜欢和推崇的一种家具风格。现在人们的生活节奏日趋加快,压力变大,人们渴望以一种简洁的形式表达对生活空间的需求。同时,..

意风家具打造一个属于自己的个性榻榻米
美的置业1.2亿收购家居公司股权 发

5月9日晚间,美的置业控股有限公司发布公告称,公司与深圳市欧瑞博科技有限公司进行战略投资,及共同发展智慧社区及智慧家居解决方案。..

美的置业1.2亿收购家居公司股权 发展智慧社区、家居
天坛家具让您一天的优质生活从卧室

现在不少人在看电影的时候都会为主角所住的房子所惊叹,《傲慢与偏见》里的奢华庄园、《了不起的盖茨比》里的欧式城堡...让我们把时针回旋到中国的古代,..

天坛家具让您一天的优质生活从卧室开启
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家