欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 非同家具夏维奇布艺功能沙发促销16100元

非同家具夏维奇布艺功能沙发促销16100元

来源:芒果家网站 时间:2018-12-15 10:42

【芒果家 北京行情】近日小编在非同家具集美家居水屯店了解店内推出一款特价沙发,本款沙发配备蓝牙、音箱、台灯、储物箱等各种功能,沙发外面是布艺面料,内部采用实木框架。产品整体设计和舒适性都非常适合时尚年轻人群。近期家里需要购买沙发的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询非同家具或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:  
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
非同 夏维奇布艺功能沙发 可选 实木布艺 欧式
原价 促销价格 规格 促销截止日期
26800元 16100元 3100*1800 2018.12.31
促销地点 北京市昌平区水屯集美家居卖场C厅服务台旁
咨询电话 15011120668
非同 夏维奇布艺功能沙发 全景图
非同 夏维奇布艺功能沙发 侧面图
非同 夏维奇布艺功能沙发 功能区
非同 夏维奇布艺功能沙发 功能区
非同 夏维奇布艺功能沙发 手机架图非同 夏维奇布艺功能沙发 储物箱图非同 夏维奇布艺功能沙发 储物箱图
非同 夏维奇布艺功能沙发 音箱图
【非同沙发 品牌介绍】非同沙发以布艺沙发为主。分为转角、单品、组合套几种类型。非凡布艺沙发,外包多采用植绒布,这种布料立体感很强,手感也比较柔和。长久时间不会脱绒。而且具有很好的防静电效果。北京非同家具有限公司是一家出口兼内销型软体家具制造企业,公司创建十年来,一直专注于沙发、软床的设计与制造,目前在全球已拥有八十多个国家和地区的销售网络,仅中国大陆就设有百余家非同家具展示中心。公司始终坚持不断创新的发展方向,力求奉献给消费者与众不同的设计风格和坐感舒适的高品质沙发。始终密切关注全球市场的时尚潮流,引领新的发展方向,不断激发设计师团队的创造力。
 
非同沙发集美家居水屯直营店
地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场C厅服务台旁  电话:15011120668

  • 非同家具
    非同沙发
    商品(11)
    所在城市:北京 - 昌平区
    联系地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场C厅服务台旁
    咨询电话:15011120668
    非同沙发
分享:
集美
  • 非同家具
    非同沙发
    商品(11)
    所在城市:北京 - 昌平区
    联系地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场C厅服务台旁
    咨询电话:15011120668

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家