欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 天坛乌金木卧室家具现代与古典的碰撞

天坛乌金木卧室家具现代与古典的碰撞

来源:芒果家网站 时间:2018-12-11 11:24

【芒果家 乌金木卧室家具推荐】纵观如今的家具市场,具有现代宜家风格的产品比比皆是,具有古典民族气质的也不胜枚举,但是能够将现代与古典完美融合于一身的家具产品却独树一帜,兼容了现代家具的实用简洁和中式风格的古典雅正正是天坛家具独一份的美妙气质所在。今天小编就带大家一起看看天坛的一套乌金木的卧室家具。

导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
天坛家具 AD0403EK 双人床
AD0514 四门衣柜
AD0505 床头柜
乌金木 1800*2000mm 
1950*604*2201mm 
624*440*505mm 
34741
36199
5234元
图片来源 北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号
咨询电话 18911126760
首先,这个衣柜采用了乌金木作为材料。说到实木,大家一定会不约而同地想到乌金木,它天然实木纹路和具有独特性,所以乍一眼看上去金色和黑色的曲线相互交织,颜色醒目,具有流动的视觉感。

此外,这个衣柜极具功能性,打开柜门,你会惊叹于里面储物空间的巨大以及空间安排的合理性。天坛的衣柜不仅外表美丽,更是贴心地为规划好了区域,让衣柜的每一个空间都不会浪费。

从细节来看,你一定更会为其细致的工匠精神所折服,内部的设置非常牢靠,完全不用担心它的质量问题,衣柜的把手更是根据人手设计的弧度与曲线,非常符合力学要求。

床头柜也具有着同样的美貌,它表面光亮,富有金属感,质感上给人以一种高贵典雅的气质,它设置的两个柜子也完全满足了人们的日常需求,里面可以储存足够的东西。

而同时乌金木制成的双人床不仅轻奢典雅,更是简约时尚。乌金木相比其他木材硬度和密度都比较高,管孔细密,表面纹理十分美观。木本色的设计让人们回到家躺在宽大舒适的床上总是有着在大自然深处徜徉的飘逸感,这种云端的舒适只有你选择了天坛的家具才能够切实地感同身受。返璞归真的家具带辛勤工作的你卸下一身重负,找寻本真的自我。

总结:当你走进了这样一个卧室,你不仅可以感受到简约时尚又实用的北欧血统,也能感受到中式传统的典雅雅正,两相融合一定会给你独特的意境情趣体验。

地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号 电话:18911126760

  • 天坛家具
    天坛家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 昌平区
    联系地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号
    咨询电话:18911126760
    天坛家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 天坛家具
    天坛家具
    商品(13)
    所在城市:北京 - 昌平区
    联系地址:北京市昌平区水屯集美家居卖场B厅002号
    咨询电话:18911126760

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家