欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 索菲亚定制家居年终大促 拥邀请函可享优惠

索菲亚定制家居年终大促 拥邀请函可享优惠

来源:芒果家网站 时间:2018-12-14 08:25

【芒果家 北京行情】岁月流转时光飞逝,转眼又是一年,2018年即将结束。索菲亚全屋定制家居为感谢多年来消费者对索菲亚的信任和厚爱,特在年终之际推出大型促销活动!届时著名创造型歌手游鸿明将促销助阵并与大家互动。客户们可以近距离接触,欣赏多首经典曲目,参加互动的客户还可以或者游鸿明亲笔签名照。除此之外,还有抽奖、抢购等活动。

活动期间索菲亚全屋定制还推出了19800元买22㎡送22㎡窗帘特大优惠套餐。22㎡定制可根据消费者实际需求定制,包括卧室、客厅、书房、餐厅等多个空间选择。

拥有邀请函可享多重专属优惠

1、凭邀请函到达活动现场领取精美礼品一份。

2、索菲亚全屋定制客户预交且实收货款20000元及以上,可享受100元低300元定金升值优惠。

3、索菲亚全屋定制客户预交且实收货款20000元及以上,可享受专属配件3折特价抢购。

4、幸运大抽奖,凭邀请函到达活动现场有机会赢取家电大奖。

5、凭邀请函到达活动现场全天免费停车。

6、凭邀请函到达活动现场免费获得艺术家现场速写一张。

7、凭邀请函到达活动现场可享用精美茶点、饮品、水果。

8、凭邀请函到达活动现场可参与法国红酒品鉴。

是不是看到上面的不同活动你都很心动呢?但是你也不要太贪心吆,还是根据自己房屋的实际面积选择最适合自己的优惠活动才最划算!欲了解更多活动详情请电话咨询或到店了解。
 
 索菲亚全屋定制集美家居定慧桥店地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅1层5通道J11061号 电话:010-88117372

  • 索菲亚全屋定制
    索菲亚全屋定制
    商品(5)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅1层5通道J11061号
    咨询电话:010-88117372
    索菲亚全屋定制
标签 家居新闻
分享:
集美
  • 索菲亚全屋定制
    索菲亚全屋定制
    商品(5)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居卖场中央大厅1层5通道J11061号
    咨询电话:010-88117372

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家