欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 别具韵味现代中式家具 打造雅致卧室环境

别具韵味现代中式家具 打造雅致卧室环境

来源:芒果家网站 时间:2018-12-28 07:19

【芒果家 北欧胡桃木卧室家具推荐】在时代的飞速发展过程中,散发着传统韵味的家具愈发让人念念不忘,与其独有的中式大气、稳重氛围,在融入现代设计元素后也备受年轻人的青睐,为家具展现出别具魅力的姿态。华日家居的这款卧室三件套风格沉稳大气,置身于其中享受温馨优雅的卧室环境,品味别样趣味。
导购产品信息
品牌 型号 主材 规格 参考价格
华日家居 双人床
四门衣柜
床头柜
胡桃木 2035*2217*1090mm
1844*600*2200mm
500*425*500mm
12868
28638
2733元
图片来源 北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场3号厅2层
咨询电话 010-87829211

这款家具主要采用胡桃木制作而成,纹理优雅温和,木质结实耐用,抗压性好,打造出品质上乘,非常受欢迎。

双人床
优质的睡眠离不开一张让我们舒心享受的床,这款双人床造型圆润饱满,床身整体都是采用圆角设计,呵护家人安全,防止发生磕磕碰碰。床身全实木打造,精选优质胡桃木制作,坚固稳实,夜里起身、翻身都悄静无声,呵护一夜安心睡眠。床脚厚实,不走位,为你的优质睡眠全程护航。

实木衣柜
这款四门衣柜温馨美观,完美的展现出胡桃木的清晰纹理,摆放于卧室,提升卧室的优雅魅力。衣柜外观的贴心设计,为这款衣柜加分不少,柜边打磨依旧是圆角,拉手内嵌式设计,与衣柜风格有致,提升外观美观,衣柜底部有抬升厚底,防止衣柜内部衣物受潮,贴心呵护衣物。

这款衣柜的内部设计,也是极具特色,空间宽阔,分区存放为衣物,打造有序整齐感。优质的缓冲门铰,开门时缓冲压力,减少杂音,减少对门的损伤。衣柜内附有吸铁石,关门紧密,挂衣挂裤架全部利用实木制造,置放物品无压力。

床头柜
这款圆润别致的床头柜摆放于床边,不仅方便我们拿取物品,还能增加空间上的美感,增添雅致的居家风格。床头柜设有双层抽屉,储物空间更宽阔,可放置一些常用的小物品,书籍,让桌面不再紊乱,保持整齐有序,光滑的桌面加上清晰的原木纹理,原始风格演绎自然乐趣。

总结:华日家居的这款卧室三件套不失中式风格中的稳重大气,又将现代的简约设计融入家具中,也符合年轻人的审美观念,从外观的圆润饱满,到内在细腻设计,打造出雅致的卧室风格,让这款备受关注。

地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场3号厅2层 电话:010-87829211

  • 华日家居
    华日家居
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场3号厅2层
    咨询电话:010-87829211
    华日家居
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 华日家居
    华日家居
    商品(6)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居卖场3号厅2层
    咨询电话:010-87829211

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家