欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 尚品宅配携手TATA木门,升级消费体验,打造一站式家居服务

尚品宅配携手TATA木门,升级消费体验,打造一站式家居服务

来源:芒果家网站 时间:2018-12-24 07:56

12月22日,全屋定制家居行业领导品牌尚品宅配与木门行业领军者TATA木门在北京举行战略合作发布会, 两个具有创新精神和互联网思维的品牌,将展开多个层面的深度合作,携手打通产业链环,构建互联网家居生态,为更多的消费者提供一站式家居解决方案。

尚品宅配&TATA木门战略合作签约仪式

跨界联合,提升用户体验

作为专注“全屋定制”和“木门”的代表,尚品宅配一直致力于依托数字化技术和智能制造为消费者提供个性化全屋家居定制服务,而 TATA专注于木门产品研发,根据客户需求,近年来研发出暖心门、静音门,备受消费者喜欢。

此次尚品宅配与TATA木门强强联合,双方通过资源共享、优势互补、产品互补、粉丝互通等方式,构建生态家居网络。这是产品与服务的整合,打造一站式家居服务解决方案,从而在提升用户体验的同时,为用户节省更多的时间。

为消费者打造一站式高品质家居服务

签署战略协议后,尚品宅配和TATA木门将展开更深层次的渠道融合:尚品宅配门店将设立TATA木门专区,用户可以在尚品宅配定制和体验TATA木门的产品及专业家居服务,尚品宅配的家居设计师上门量尺,可一次性完成家具和木门的尺寸预量,为客户节约时间。TATA木门将会针对尚品宅配的家居风格,研发专属的木门款式,并在家居方案设计图中呈现,所见即所得,让客户对家具及木门的匹配效果一目了然,给消费者更全面更丰富的家居体验,满足消费者一站式高品质家居服务。

用设计为“家”赋能

尚品宅配坚持用生活方式的研究成果引导产品的研发设计,给用户交付一个有温度的家,这一点与TATA木门注重产品设计不谋而合。

尚品宅配总经理李嘉聪表示,尚品宅配和TATA木门的合作,将通过更好的设计,有针对性地开发与推出更加时尚美观、符合不同消费者需求的定制家居产品。

TATA木门董事长纵瑞原表示,木门行业由设计主导消费的竞争时代正在开启,TATA和尚品宅配将携手同行,共同努力为消费者打造更舒适、更美好的家。

家居产业链大融合已成发展趋势,尚品宅配与TATA木门构建的融合式服务体系、一站式解决方案,也必将推动家居家装行业创新发展。

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
百度阿里流量向左、苏宁小米生态向

6月1号,苏宁易购站内上线了一家“小Biu苏宁自营旗舰店”,销售小Biu系列产品。除了新近刚刚上市的智能摄像头外,小Biu耳机、小Biu智能音箱、智能闹钟音箱等..

百度阿里流量向左、苏宁小米生态向右
美的22DE5热水器特价1600元 苏宁29

【芒果家 北京行情】2019年06月05日,美的电器集美家居北苑店内热水器促..

美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元
苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能

CES Asia 2019进行到第二天,苏宁邀请了诸多业内人士、合作品牌代表及知名媒体,在CES现场召开了一场别开生面的Biu+生态大会。..

苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能家居才能成熟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家