欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 耐特利尔现代简约双人床 新春特价1099元

耐特利尔现代简约双人床 新春特价1099元

来源:芒果家网站 时间:2018-12-31 10:02

【芒果家 北京行情】今日双人床推荐,耐特利尔卢沟桥集美广场直营店推出迎新春促销活动。店长特为芒果家网友推出柚木色双人床超级折扣,原价2380元,促销价1099元。店内还有多款家居商品特价促销。近期需要购买床的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询耐特利尔或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
耐特利尔 双人床 柚木色 实木颗粒板 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
2380元 1099元 1860*2165mm 2019.1.31
促销地点 北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号
咨询电话 010-63920396
耐特利尔 双人床 图片1
耐特利尔 双人床 图片2
耐特利尔 双人床 图片3
耐特利尔 双人床 图片4
耐特利尔 双人床 图片5
耐特利尔 双人床 图片6
耐特利尔 双人床 图片7
【耐特利尔家具 品牌介绍】北京耐特利尔家具有限公司1988年创办,是一家大型集设计、生产、销售于一体的家具企业,坐落于北京市昌平区回龙观,自建占地面积三万八千余平方米的标准厂房,公司拥有雄厚的技术实力及先进设备,拥有一大批专业技术人才,崇尚人性化设计,产品力求简洁、流畅、贴近现代人的生活。产品有原橡木系列、柚木系列、胡桃木系列、麦白系列、布艺沙发等,为保证产品质量,公司从德国引进了板式生产线,采用优质进口五金配件,实行高标准生产管理,确保出库合格率98%以上。“优质高效”是我们的服务承诺,训练有素的安装及售后服务队伍将为您排除一切后顾之忧。
耐特利尔家具卢沟桥集美广场直营店
地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号 电话:010-63920396

  • 耐特利尔
    耐特利尔家具
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号
    咨询电话:010-63920396
    耐特利尔家具
分享:
集美
  • 耐特利尔
    耐特利尔家具
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号
    咨询电话:010-63920396

资讯推荐

更多>
集美家居定慧桥商场新春活动“好运

2018年的家居行业真正是跌宕起伏的一年。受环保高压政策、行业洗牌,以及房地产红利消退等内外部因素的影响,让每一个家居人都在寻找新的发展契机,而京城..

集美家居定慧桥商场新春活动“好运当头 开门有礼”
木宝美家现代中式家具享平静安宁新

中式风格家具能够在市场上占据一定的地位,主要是依靠其百看不厌的特点和庄重恬静的气质。在崇尚民族思想精神的现代,新中式风格家具毅然崛起,集合中式和..

木宝美家现代中式家具享平静安宁新生活
芝华仕多功能布艺家具完成你对家的

家具设计从原始的中规中矩到现在各种风格的融入都跳脱不出人随家具而立的印象。但是当科技技术融入到家具设计中时,家具发生了大的变革,不再是刻板的人随..

芝华仕多功能布艺家具完成你对家的各种想象
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家