欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 耐特利尔现代简约双人床 新春特价1099元

耐特利尔现代简约双人床 新春特价1099元

来源:芒果家网站 时间:2018-12-31 10:02

【芒果家 北京行情】今日双人床推荐,耐特利尔卢沟桥集美广场直营店推出迎新春促销活动。店长特为芒果家网友推出柚木色双人床超级折扣,原价2380元,促销价1099元。店内还有多款家居商品特价促销。近期需要购买床的网友赶紧关注一下。想要了解更多的产品信息可以电话咨询耐特利尔或到店亲自挑选体验!具体产品信息请见下表:
促销信息
产品型号 产品颜色 主材 风格
耐特利尔 双人床 柚木色 实木颗粒板 现代简约
原价 促销价格 规格 促销截止日期
2380元 1099元 1860*2165mm 2019.1.31
促销地点 北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号
咨询电话 010-63920396
耐特利尔 双人床 图片1
耐特利尔 双人床 图片2
耐特利尔 双人床 图片3
耐特利尔 双人床 图片4
耐特利尔 双人床 图片5
耐特利尔 双人床 图片6
耐特利尔 双人床 图片7
【耐特利尔家具 品牌介绍】北京耐特利尔家具有限公司1988年创办,是一家大型集设计、生产、销售于一体的家具企业,坐落于北京市昌平区回龙观,自建占地面积三万八千余平方米的标准厂房,公司拥有雄厚的技术实力及先进设备,拥有一大批专业技术人才,崇尚人性化设计,产品力求简洁、流畅、贴近现代人的生活。产品有原橡木系列、柚木系列、胡桃木系列、麦白系列、布艺沙发等,为保证产品质量,公司从德国引进了板式生产线,采用优质进口五金配件,实行高标准生产管理,确保出库合格率98%以上。“优质高效”是我们的服务承诺,训练有素的安装及售后服务队伍将为您排除一切后顾之忧。
耐特利尔家具卢沟桥集美广场直营店
地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号 电话:010-63920396

  • 耐特利尔
    耐特利尔家具
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号
    咨询电话:010-63920396
    耐特利尔家具
分享:
集美
  • 耐特利尔
    耐特利尔家具
    商品(7)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层24008号
    咨询电话:010-63920396

资讯推荐

更多>
百度阿里流量向左、苏宁小米生态向

6月1号,苏宁易购站内上线了一家“小Biu苏宁自营旗舰店”,销售小Biu系列产品。除了新近刚刚上市的智能摄像头外,小Biu耳机、小Biu智能音箱、智能闹钟音箱等..

百度阿里流量向左、苏宁小米生态向右
美的22DE5热水器特价1600元 苏宁29

【芒果家 北京行情】2019年06月05日,美的电器集美家居北苑店内热水器促..

美的22DE5热水器特价1600元 苏宁2998元
苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能

CES Asia 2019进行到第二天,苏宁邀请了诸多业内人士、合作品牌代表及知名媒体,在CES现场召开了一场别开生面的Biu+生态大会。..

苏宁刘东晧 只有实现生态智能 智能家居才能成熟
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家